https://hygall.com/226037831
view 6700

위 딸과 같은 상황으로 토니 토스주 피스주 보고 싶다

피스주 : 내가 제일 좋아하는 빵은 뭐게?? 아빵~~ 내 신용카드 한도 좀 풀어줘~~~. (평소 피스주가 토니를 대하는 자세: 아, 뭐, 왜, 늙은이가.)

토니 : 하아...그래 그렇게 해줄게 (피스주떠남) 이거 완전 자낳괴네

토스주 : 오 대디 그런 말도 알아? 피스주 저새끼가 자낳괴긴하지ㅋㅋㅋ하여튼 돈 밝히는건 ㅉㅉ

토니 : 뭐? 자낳괴? 자식을 낳으면 괴롭다 아냐?(뿌듯)

토스주 : (말을말자) 응 맞아....

이 대화 듣고있던 피터가 a4용지로 ‘스타꾸씨를 위한 신세대 사전’ 만들어서 줄 듯

토니피터

ㅇㅇ
모바일
센세 니피 색창도 걸어주새오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5571]
ㅇㅇ
모바일
아 피스주 필요할때만 애교떠는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
사전만들어주는 피터 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
사전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 진짜 졸커다
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9727]
ㅇㅇ
모바일
아니야...자식을 낳으면 괴롭다가 맞아......
....피스주같은 애를 키우는 아빠 시전에 자낳괴는 그 자낳괴밖에 없어....토니가 그렇다면 그런거야........
[Code: 9913]
ㅇㅇ
모바일
사전
[Code: 9913]
댓글 작성 권한이 없음