https://hygall.com/226034021
view 31682

동상인줄
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1a6]
ㅇㅇ
모바일
남자 얼굴 안보이는데도 현타온거 보여 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 9f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
한마리도 작정하고 주인 끌고 다니면 ㄹㅇ 성인남자도 버거운데 세마리라뇨ㅋㅋㅋㅋ 분명히 진흙탕보고 흥분 댕댕이들이 거기로 뛰어가다 집사 철푸덕 하고 댕댕이들이 진흙 묻힌채로 집사한데 존나 치댔다에 한표
[Code: 7cde]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋ 액정에 침 존나 튐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f039]
ㅇㅇ
모바일
도대체무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보령머그축제라도다녀왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b103]
ㅇㅇ
모바일
진시황무덤에서 살아나온줄;;;;;
[Code: d437]
ㅇㅇ
한마리도 버겁던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 일이 있었던 거여
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
이제 댕댕이 목욕시켜야겠네..지옥이 보인다
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
너무 지친 땔감처럼 버석버석 걸으셔서 웃긴데 안타까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ddf]
ㅇㅇ
모바일
바삭..!
[Code: a83c]
ㅇㅇ
모바일
왜케 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ허망하게 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4f]
ㅇㅇ
모바일
케로베로스가 각각 몸달고 뛰어다니면 저렇게 되는거냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 왤케 황망해ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
[Code: 0107]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a3]
ㅇㅇ
모바일
넋부랑..
[Code: daa1]
ㅇㅇ
모바일
영혼나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e8]
ㅇㅇ
저만한거 작정하고 달려나가면 한마리라도 성인남자 질질 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어 하면서 두발로 끌려가는게 아니라 가슴이랑 배 땅에 닿은채로 질질질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a735]
ㅇㅇ
모바일
저거 다시 보니까 무슨 까라마조프씨네 형제들같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지를 닮은 속이 검은 세 아들과 순백의 알료사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74bb]
ㅇㅇ
모바일
미친 비유보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3068]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f5]
ㅇㅇ
모바일
애들 목욕은 또 어카냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9440]
ㅇㅇ
모바일
영혼이 나가셨는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
아 갈색댕들이랑 갈색인간이 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ나 뭐가 키우지말란거지???하고잇엇넼ㅋㅋㅋ
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진흙때매 얼굴 잘 안보이는데도 존나 넋부랑자된거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1b81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d7e]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이들이 흙탕물을 진짜 조올라 좋아함. 이유는 모름. 걍 보이면 미침.. 들어가서 세상 행복하게 뒹굴고 마시고 난리남.... 산책하다가 흙탕물보이면 그날은.... 마음을 비워야 하는날임.....
[Code: 5a69]
댓글 작성 권한이 없음