https://hygall.com/226029998
view 19523

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 습기시발새끼가 좆름의 웬수야 기온아 너는 죄가 없다
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
추석때 다녀온적있는데 진짜 습도 상상이상임 한국에서 장마때도 맨날 입술트고 각질지랄났었는데 대만가서 생애처음으로 촉촉한 입술 가져봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 내 입술이 문제가 아니라 습도가 문제엿던거임...
[Code: 7347]
ㅇㅇ
모바일
그래서 몇월달에 가면 좋다고?
[Code: 0408]
ㅇㅇ
모바일
7월말에 가서 8일정도 있다왔는데 난 생각보다 안 더웠음 근데 멍 때리다가 다리 훑으면 손이 축축해져있음 땀 때문에ㅇㅇ
[Code: fd89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 땀으로 샤워한다는게 뭔말인지 체감함 상의 하의가 다 땀으로 젖어봄
[Code: 9314]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저기 갔다가 여행 코스 잘못 짜서 약 두 시간을 야외에 있었는데 진짜 옷 땀으로 다 젖고 인성이 바닥치는 기분이었음 누가 나한테 말 걸면
존나 빡침 대신 실내는 쾌적하더라
[Code: 62a3]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 여름휴가 의무적으로 꼭 줘야겠다...
[Code: 2892]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대만은 물속에서 사는느낌ㅋㅋ숨이 안쉬어짐
[Code: 4b1d]
ㅇㅇ
모바일
오오 신기
[Code: cec6]
ㅇㅇ
모바일
습도는 참겠는데 저래서 벌레존많이라더라
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
12월에갔을때 펄럭에서처럼 껴입고다니지않아도돼서 좋았음
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
구월말 여왕모래 보러갔다가 죽는줄... 더위도 습도도 끄아악임 그나마 수도는 에어컨 있는데서 관광하거나 에어컨있는데서 쉴수있지만
자연경관은(절레절레) 특히 그늘한점없는 곳(절레절레)
[Code: 7572]
ㅇㅇ
모바일
올해 7월초 갓다왓는데 진짜 죽는줄... 습도가 이 세상의 것이 아님. 타이베이 걷고있으면 그냥 덥다는 생각도 안 들고 아무 생각도 안 남. 너무 더워서....ㅅㅂ..일주일 있다가 펄럭 돌아왓는데 날씨 적응안돼서 겨울이불 덮고잠ㅋㅋ
[Code: 2ad1]
ㅇㅇ
모바일
항상 느끼는 거지만 타이페이나 홍콩 싱가포르 같은곳은 진짜 에어컨 없으면 절대 대도시로 발전 못했을거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 갓 윌리스 캐리어 찬양해
[Code: 5c15]
ㅇㅇ
모바일
6월에 갔는데 해지고 나서 7시인가 그때쯤 온도가 30도 여서 놀람. 넘 더워서 죽을때까지 안 가겠다고 다짐함 ㅋㅋㅋ
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
뒤져 진짜 (⑉・̆-・̆⑉) 존나 말이 안되는 날씨
[Code: ed61]
댓글 작성 권한이 없음