https://hygall.com/212015649
view 30733

ㅅㅂ 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 태1론이짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 덕질판에서 쓰던 말임 윾갤 땐 금손하고 같이 쓰였던 것 같은데....
[Code: a376]
ㅇㅇ
뭔 존잘이 타싸용어야..ㅅㅂ 개피곤하네
[Code: afff]
ㅇㅇ
존잘 걍 할미 용어 아님? 네이버 카페에서 자커 뛰ㅣ던 그 때 그 용어,,,
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
잉 존나 잘한다 이게 타싸용어라고?
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
햎에선 금손이라 하지않음?
[Code: 3e0a]
ㅇㅇ
덕질판 전반으로 다쓰는데 왜 ㅌㅆ요어임 한곳에서 쓰는게 아닌데
[Code: b281]
ㅇㅇ
진짜 한심하다
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
나가서 공기도 좀 쐬고 그래라 이런애가 어디서 장르라는 말만 보이면 이거 짹용어라고 거품물고 달려들지;
[Code: 3154]
ㅇㅇ
헐... ㅌㅆ용어임???????
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
아개씹피곤
[Code: 5301]
ㅇㅇ
피곤하면 나가 병신아 누가 붙잡음?
[Code: d17b]
ㅇㅇ
아침부타 햎질하니까 피곤하지 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
존나 웃기게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c0]
ㅇㅇ
존잘이 ㅌㅆ용어라고...? 그림 존잘러 라 하지않냐..
[Code: 5142]
ㅇㅇ
햎내 존잘은 존나 잘생김이고 존나 잘함의 존잘은 ㅌㅆ아니었던가? 존잘탈트오네
[Code: 0599]
ㅇㅇ
존잘 타싸용어는 맞지않나
난 타싸 안하는데 몇년전에 존잘쓰면 쳐맞았던거같은디
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
햎에서 쓰면 쳐맞는거 맞음 ,,,
[Code: 7a31]
ㅇㅇ
당장 햎에 존잘치면 어제자 게시글 존많인데?
[Code: a99a]
ㅇㅇ
어디? 금손뜻으로 쓰인 존잘은 안보이는데
[Code: a8f5]
ㅇㅇ
아 금손뜻으로 쓴 존잘은 타싸용어고 존나 잘생겼다는 타싸용어아니냐?
[Code: 67d6]
ㅇㅇ
존나 잘생겼다 = 줄임말
존잘(님) =햎에선 금손
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
ㅌㅆ 용어 라기엔 더 이상 대댓 안 달리는 저기 댓 말대로 존나게 오래된 용어 아님? 디씨 꿀갤 존재 전? 이용 전?부터 쓰이던 용언데,,
[Code: 079d]
ㅇㅇ
존나 피곤하다진짜 예전에 패던것도 솔직히 이해안갔음 저게 뭐 그렇게 알아듣기 어려운 용어라고 저렇게 발작임 햎 존나 고인물 티내
[Code: 4b70]
ㅇㅇ
눈새질 좆당당하게 하네
[Code: 122e]
ㅇㅇ
타싸용어를 알아듣기 어려워서 패냐? ㅋㅋㅋ
[Code: 122e]
ㅇㅇ
니더러 이해구한 사람 없어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c346]
ㅇㅇ
존나 염병한다 진짜