https://hygall.com/211995630
view 12972

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아쒸벌 처음이 아니면 이게 몇번째란 말이여 센세?!???!!??!?!!????!!?!!! 궁금해서 뒤지겄다 나붕말여 그러니까 빨리 제발 몇번꾼거고 각 꿈에서 내용이 어땠고 장소는 어디였으며 분위기는 어땠는지 상세하게 어나더 달란말여
[Code: 990c]
ㅇㅇ
이 붕 왜 이렇게 주책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 어나더달란 말은 주책이 아니고여 센세
[Code: 3a4e]
ㅇㅇ
쉬이잉이이이이펄 처음ㅇ 아니면 어쩔꺼야 어쩔꺼냐고 센세 나도 센세같은 센세를 꿈꾼게 처음ㅇ 아니야 억나더로 책임져
[Code: ca1d]
ㅇㅇ
너무 좋아서 잠이 안오잖아욧 억나더로 책임져 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: b500]
ㅇㅇ
개좋다 센세
먼저 내려가있어 나 포스틱 갖고 내려갈게 센세
[Code: ae3a]
ㅇㅇ
근데 그게 처음은 아니야 근데 그게 처음은 아니야 근데 그게 처음은 아니야 근데 그게 처음은 아니야 근데 그게 처음은 아니야 근데 그게 처음은 아니야 아 센세 진짜 내 심장 책임져
[Code: 2564]
ㅇㅇ
모바일
막줄 미친다 센세 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😭😭😭
[Code: c236]
댓글 작성 권한이 없음