https://hygall.com/211986479
view 6277

멋징 가브리엘은 수태고지 소식 전하러 왔을 때 딱 이 미소로 축하한다고 말하러 왔을 거 같은데 딱 마리아 표정 이 종교화 표정처럼 되었을 거 같음 ...
왠 집에 들어온 놈을 보고 당장 목수 집안에 있는 망치를 던질까 톱을 던질까 고민하는 마리아 ...

멋징 가브리엘
ㅇㅇ
아 존나 보고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1e]
ㅇㅇ
마리아가 아 ㅅㅂ왜 갑자기 임신이요...?하고 떫게 물으면 aww그런건 네 알바가 아니란다 선샤인 이럴거같어ㅋㅋㅋ
[Code: 9431]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거다
[Code: fea9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b23d]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다짜고짜 와서 축하해! 너 임신했어! 이러면 마리아가 저는 처녀인데요...? 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가브리엘은 뭔 상관이냐고 신의 애인데 안기쁨???? 하겠지 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0b6]
ㅇㅇ
아 시발 뭔 상관이야 신의 애인데 안 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 존햄 목소리로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f685]
ㅇㅇ
최소 마구간에서 출산할 때 마리아가 기억하고 가브리엘 신의 아들을 품고 있는 권한으로 불러내어서 가브리엘에게 라마즈 호흡 시키고 진통으로 힘들 때 마다 가브리엘 머리 쥐어 뜯었을 어 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리아 : 힘들어서 힘이 안 들어갈 때 마다 가브리엘 놈이 나에게 수태고지 이야기 했을 때 표정을 떠올렸어요 ^^^ 아주 그냥 힘이 빡 들어가더라고요
[Code: 66ff]
ㅇㅇ
꺼저가브리엘병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a14a]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
[Code: a812]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258f]
ㅇㅇ
임신 축하 폭탄 떨어뜨려놓고 반응 없으면 자기 혼자 주먹 흔들면서 작게 예에에에~~~할거 같음
[Code: 928c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6143]
ㅇㅇ
모바일
찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8f]
ㅇㅇ
막짤 저 그림은 마리아나 가브리엘이나 서로가 서로를 좆같다는 표정으로 보고 있어서 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee21]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
마리아 난 니가 처녀가 아니라는걸 알고있다
[Code: ae8e]
댓글 작성 권한이 없음