https://hygall.com/209101709
view 5745
눈팅하는 붕들이 일단 제일 많을거고....걍 교주글이나 뻘글싸던 붕들이 많은데 그런 붕들한테까지 피해가 가는게ㅅㅂㅠㅠ왜 글쓰기를 막아?? 걍 갤플 흘러가게 가만 놔두지
ㅇㅇ
또롤코내ㅁㅇㅇㅇ해야지 했지..근데 ㅅㅂ갑자기 추천이 안돼ㅠㅠ
[Code: 2372]
ㅇㅇ
2222 색창에서 놀고 있었는데 시발
[Code: 51f6]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 지난 번 공지 답댓에도 그러지 않았냐 하루에 몇십만명 방문한다고.. 거기서 검색으로 잠깐 유입된 방문객 빼고도 붕새끼들 존나 많을 텐데 피해 본 이용자가 압도적 다수일 듯
[Code: 87a5]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 가만히있었는데시발 ㅠ
[Code: ce44]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아 진심 좆같다 덕질 하다가 햎 와봤더니 해연시대로 난리나 있음 그래서 글 쌌다가 차단 먹음 tmi 안 뿌림 패드립 안 침 근데 차단 먹음 기다리다 댓글 쓰려니 글쓰기 댓글쓰기 됐다가 안 됐다가 지랄난장 진심 뭐 말하고 싶은 게 있음 말로 하던지 쳐막고 글 밀기만 하면 존나 어쩌란 건지 본인 티엠아 뿌려져있으니 글 밀기 그럴 수 있지 근데 지금 시간이 12시 반인데 입 다물고 있음 뭐 어쩌란 건지 진심
[Code: 4319]
ㅇㅇ
사과문 본햎에 올라왔더라 지금보고옴
[Code: ee48]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 이댓 쓰자마자 꿀갤 최신글 보니까 영자 관련 글이길래 보고 옴 대쓱;;
[Code: 4319]
댓글 작성 권한이 없음