https://hygall.com/209101709
view 5751
눈팅하는 붕들이 일단 제일 많을거고....걍 교주글이나 뻘글싸던 붕들이 많은데 그런 붕들한테까지 피해가 가는게ㅅㅂㅠㅠ왜 글쓰기를 막아?? 걍 갤플 흘러가게 가만 놔두지
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 왔는데 집이 무너져있어 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c17]
ㅇㅇ
신상올리고 인신공격한 새끼들 살자좀해라..
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ ㅅㅂ 색창에서 놀고있었는데시발
[Code: 2bf3]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 슾갤이고 뭐고 존나 관심ㄴㄴ 였다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5240]
ㅇㅇ
색창 돌리는데 개추 안돼서 엥 했더니 시발..
[Code: 6892]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 갑자기 글싸기 막혀서 개년감
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ...교주 덕질하고 센세 무순만 읽으면서 조용히 살고싶다구요ㅠ
[Code: bbdb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ....글도잘안싸는데 ....
[Code: 5574]
ㅇㅇ
하루 일과 끝나고 색창에서 놀다가 날벼락 맞음 ㅅㅂ..... 진짜 다 좆도 안물안궁 노관심인데 나만 좆됨
[Code: 4682]
ㅇㅇ
나 현생살다가 입햎했더니 뭔일인지도 모른채로 꿀갤옴.....
[Code: 82d4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 색창이나 돌려 보다 계속 싸우길래 걍 몇시간 나가잇었더니..ㅋㅋ
[Code: dff4]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 좆도 관심없엇음... 싸우는거...
[Code: 157c]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㄴㄱㄴ!!!!
[Code: dde2]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
갤플 흘러가게 냅두면 됐을텐데 시발ㅠㅜ왜 막아가지고
[Code: 51f6]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 마웨하던 중이었는데 개추 없어졌죠.. 글쓰기 시라졌죠... 글삭도 안돼 시부랄거
[Code: 6093]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지겨워서 영화 보고 왔더니 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c775]
ㅇㅇ
겜붕이 붕리둥절함ㅅㅂㅠㅠ
[Code: bf58]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
이게 이 지경이 된게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신같이ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 안하겠다 사과했으면 끝날일을 아휴
[Code: 4cb2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 조회수 5000중에 댓싼에들 50명도 안되는데 몇천명이 다 날벼락 ㅅㅂ
[Code: a09a]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: cc21]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 7991]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: db86]
ㅇㅇ
걍 개년 돌기만 했는데 어느순간 댓창 쓰기창 막힘.....
[Code: 4703]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 색창에서 잘 놀고 있는데 갑자기 끌려나옴....
[Code: e395]
ㅇㅇ
나야나
[Code: aed8]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 마웨도 못하게하네
[Code: 435f]
ㅇㅇ
그와중에도 덕질글 올라오고 그랬는데 ㅠ
[Code: 235a]
ㅇㅇ
솔까 햎플 노상관이고 색창에서 놀고 있었는데 날벼락