https://hygall.com/209100063
view 4964
좋게 끝낼 수 있었잖아..
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 4c63]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
ㅆㅇㅈ
[Code: 8a4f]
ㅇㅇ
기싸움 오져따리
[Code: adaf]
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 5bd1]
ㅇㅇ
해연시대 진짜 뇌절이었음
[Code: 4185]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 7dee]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 해연시대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 450e]
ㅇㅇ
해연시대 본 순간 시발 뇌가 멈췄다
[Code: b034]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지가 진짜 유저들을 그렇게 생각했어도 입으로 뱉으면서 기싸움하는거랑은 다른데..
[Code: 8327]
ㅇㅇ
해연시대 씨발 개에바엿음
[Code: 8435]
ㅇㅇ
해연시대보다 영자 tmi에 성희롱이 더 충격적.. 해연시대에 대응이 존나 개병신같았음
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
시한부드립에 시발 나같아도 글 못 싸게 막고 터뜨릴지 말지 고민할듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 솔직히 려시랑 동급으로 치는데 신사적으로 대응되는것도 이상함. 애초에 해연시대란 워딩이 돋식이가 여태 뭔생각으로 운영했을지 뻔히 보이는 말인데
[Code: bb98]
ㅇㅇ
그렇다고 좆 얘기하고 시한부 드립치고 이지랄 하는 게 맞다고 생각함..? 사이트 회원이 뭐라고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
좆이랑 시한부같은 혐질은 오바고, 과거 흑역사플 얘기하는거임
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
그니까 존나 오바한 거 맞잖아ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 938c]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 그동안 ㅅㅍㅊ갤플때마다 눈팅만하다가 해연시대보고 빡쳐서 글씀
[Code: 8676]
ㅇㅇ
개빡침
[Code: b592]
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 2d88]
ㅇㅇ
해연시대 진짴ㅋㅋㅋㅋ 운영이 왜 비꼬는지 이해가 안됨.
[Code: ffd5]
ㅇㅇ
ㅇㅈ존나 개빡쳐...
[Code: af3f]
ㅇㅇ
아오 진짜 유치해 해연시대ㅋㅋ
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
그 답변 보고 돌아섰음 돌아올 수 없는 강을 건넜다 ㅅㅂ ㅋ
[Code: f3df]
ㅇㅇ
ㅈㄴㅈ 선례 있었으니까 언금된거 딱히 별 생각 없었는데 나중에 공지에 박아달라는 요구 나왔을때는 엥 뭘 공지에까지...? 했는데 해연시대 운운한거 보고 아 왜 공지 땅땅 해달라면서 스포츠 관해 아예 껀수 자체를 안 주려고 했는지 이해는 가더라
[Code: a35f]
댓글 작성 권한이 없음