https://hygall.com/209099974
view 7472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그리고 또 옹졸햎과 404가 반복되겠지..
[Code: 91cc]
ㅇㅇ
무슨 카드 돌려막기마냥 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb4d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사과해 제발 여태 마웨했는데 존나 지침 진짜
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
이미 찻집이랑 꿀갤 윾갤 갈린듯..ㅋㅋ에휴
[Code: 06e2]
ㅇㅇ
카드 돌려막깈ㅋㅋ
[Code: e2db]
ㅇㅇ
이 글 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터트릴 생각이었음 진작 터트렸겠지
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 여전히 광고달아놓고 여기 살려놓은것만봐도 답나옴
[Code: b06c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번은먹히겠지그게매번먹히겠냐
[Code: 2885]
ㅇㅇ
근데 바보아니냐 왜 화력을 줄이지
[Code: ee48]
ㅇㅇ
그렇게 싫어하시는 '극성' 이용자들 때문인듯 ㅋㅋㅋ 다 가라 이거지 화력이야 어차피 여기 점점 유입력 오지니까
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋ 시발 터트릴 거면 벌써 터지고도 남음
[Code: b034]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 할거면 꿀갤도 막고 했겠지 일단 사람 제일 많아 가는 햎쪽 막고
[Code: 0a1f]
ㅇㅇ
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 탈햎할거임 빨리 풀려라 시발
[Code: 7dad]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf61]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 근데 이런 일 계속 반복되면 그때마다 유저들이랑 기싸움하면서 또 내보내고 갤 열고 또 내보내고 그러면서 운영할 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멍청한 짓임
[Code: 3183]
ㅇㅇ
사과하라기엔 걔한테 욕박은 새끼들도 사과안할 거 아님?ㅋㅋ.. 걍 망한듯
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ햎복구되도 난 붕들 가는데로 이주할거임
[Code: 7690]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 당장은 머리 썻어도 멀리 못보네222
[Code: 435f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ남겠다는붕들도 많을테니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ머리굴렸네
[Code: c93c]
ㅇㅇ
모바일