https://hygall.com/209096924
view 7375

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
해연시대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91cc]
ㅇㅇ
이 글 하나로 돋긔 tmi에 인신공격까지 올라오다가 개추 사라졌다 돌아오고 글 막 썰리고 하다가 이지경까지 온거..?
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
투표 95퍼도있음
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
+투표열어서 95프로 찬성하면 공지에 ㅅㅊㅍ언금 써준다그랬나
[Code: 3096]
ㅇㅇ
근데 돋긔가 개추신고 막고 글쓰기막은건 에바야ㅠ 가만히 있던 붕들은 뭔죄냐고
[Code: f3e1]
ㅇㅇ
ㅇㅇ...지금은 해연시대 ㅅㅂ
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
정리코맙
[Code: 6bf3]
ㅇㅇ
아니 말을 저렇게 밖에 못해? 존나 비꼬는 말투로 응대하는게 운영자의 태도임?
[Code: 81af]
ㅇㅇ
정리추
[Code: 450e]
ㅇㅇ
한다는 소리가 여시 햎판이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4703]
ㅇㅇ
해연시대??? 지금 햎 이용자들 여자많다고 여성sidae 붙여서 해연시라고 비꼰거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 이용자들이 그렇게 이유들어가면서 설득했는데 ... 저런 비합리적인 감정적인 반응뿐임??
[Code: 4f24]
ㅇㅇ
근데 인신공격이야 혐질이지만 돋식이가 먼저 해연시대 려시햎판 ㅇㅈㄹ해대니까 과거 흑역사플 나온거지 뭐
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
정리추...솔직히 저런식으로 비꼬는 답메일 보내지만 않았어도ㅠㅠㅠㅠ이사단 안났을텐데
[Code: 1ecd]
댓글 작성 권한이 없음