감독 한국계잖음ㅋㅋㅋㅋ
일본해 아니라고하는 아빠 완전 얼탱없는 주장하는 사람이랑 동급으로 만들어버리고 일본해 맞다고 주장하는 딸이 이기는걸로 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
ㅇㅇ
모바일
??병신들인가 어딜봐서그게일본해야씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔이 궁뎅이에 달렸나
[Code: eec2]
ㅇㅇ
모바일
보지 말아야할게 또 늘었네
[Code: 1729]
ㅇㅇ
모바일
아니 펄럭감독이만든 펄럭인들나오는작품에서 대체 무슨........?
[Code: 0857]
ㅇㅇ
모바일
*펄럭계
[Code: 0857]
ㅇㅇ
모바일
배우 자체는 펄럭 아닌 배우도 많다 들음 그치만 일본해는 정말 노답
[Code: a4a1]
ㅇㅇ
얼탱이 없네 한국계인게 더 소오름이다
[Code: a925]
ㅇㅇ
모바일
병신같네 거른다 ㅁㅊ
[Code: 7d6f]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼네
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
그거 원래부터 좀 싸한부분 있어서 걸렀는데 진짜 안봐야겠네
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 안 봐서 존나 다행...
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
믿고 거르는 바나나
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐냐 ㅋㅋㅋ 펄럭계 소재로 돈 벌면서 ㅋㅋㅋㅋ 저래서 이민자들한테 많이 기대하면 안 됨
[Code: 27a4]
ㅇㅇ
모바일
?????ㅁㅊ존나 거른다 펄럭계 나오는 드라마 통해서 뭔 메세지 내보내는거임
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ? 좆같은 현실을 반영한 극현실주의면 ㅇㅈ
[Code: 8df7]
ㅇㅇ
모바일
그거 원래도 한국인들 좀 이상하게 그려놔서 짜증났는데 걍 걸러야겠다
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
모바일
그거 그냥 내용 전체가 그지랄이잖아 유난떠는 이상한 한국인
[Code: 37d0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인도 아닌 주제에 남의나라 예민한 문제 개병신같이 들먹이네 ㅋㅋ
[Code: 09e4]
ㅇㅇ
모바일
바나나 새끼가 펄럭인한테는 존나 비벼서 컨텐츠 만드는 주제에 병신같이 묘사하고 실시간 역사문제까지 건드리는거 존빡
[Code: 09e4]
ㅇㅇ
모바일
걍 바나나들 얘기임
[Code: c7b4]
ㅇㅇ
모바일
보다가 찝찝해서 그만뒀는데 역시..
[Code: 11dd]
ㅇㅇ
모바일
난 거기 나영이었나 그 캐도 존나 ㅂㄹ였음 걍 진짜 빻은게 한두가지가 아니었네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
모바일
222222 존나 읭스럽
[Code: 3837]
ㅇㅇ
모바일
22 그 일본캐 같은 여잔가? 존나 스테레오타입을 너머 걍 망가캐릭을 가져옴ㅋㅋㅋ
[Code: 479b]
ㅇㅇ
모바일
사촌인가 그 역할도 펄럭보단 쪽국스러워서 며용했는데 ㄹㅇ 걸러야겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: a73e]
ㅇㅇ
모바일
바나나~
[Code: 065a]
ㅇㅇ
모바일
에휴 친일바나나놈들
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보다가 점점 병신들 같길래 관뒀더니 쪽본해ㅋ
[Code: f880]
ㅇㅇ
모바일
검머외 병신임 보면 한국인 인종차별 스테레오 타입 편견 존나 나와ㅋㅋㅋ
[Code: f068]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2fb9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ef6]
댓글 작성 권한이 없음