감독 한국계잖음ㅋㅋㅋㅋ
일본해 아니라고하는 아빠 완전 얼탱없는 주장하는 사람이랑 동급으로 만들어버리고 일본해 맞다고 주장하는 딸이 이기는걸로 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
ㅇㅇ
모바일
미국 건너간 바나나 중에 친일파 존나 많은데 딱 그런 새끼들이 모여서 제작한 모양이네
[Code: 7f69]
ㅇㅇ
모바일
민감햐 문제를 왜 저따구로 건드려 친일후손이냐? 개빡치네
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
엥 시발???????
[Code: ca8f]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 바나나새끼가 남의 나라 역사문제 가지고 함부로 만들고 지랄이야
[Code: baf3]
ㅇㅇ
모바일
그거 원래 악의적으로 느껴져서 안봄 스테레오타입 그 자체던데
[Code: 14b9]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼 앞으로 커리어 폭망하길
[Code: a250]
ㅇㅇ
모바일
바나나 생존형 토왜 존많
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
뭐시라???
[Code: bbc1]
ㅇㅇ
모바일
왜 저걸 저쪽편을들지? 미쳤네
[Code: bbc1]
ㅇㅇ
모바일
바나나들 토착왜구스러운 놈들 존많이라 믿거
[Code: 4192]
ㅇㅇ
모바일
그 드라마 앞부분 조금만 봐도 씹바나나 병신이 만든거 알 수 있음 왜 그런 캐릭터를 한국의 옛날 꼰대 가장으로 내세웠는지부터 개씹노답
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 볼까말까 고민했는데 안 보길잘했다
[Code: 0352]
ㅇㅇ
모바일
바나나가 또~~~~
[Code: a635]
ㅇㅇ
모바일
아 미친년인가 감독 ㅋㅋ
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
바나나가 바나나했다
[Code: 502d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그럴거면 펄럭인 소재로 드라마를 만들지 말던가
[Code: ff58]
ㅇㅇ
모바일
단풍왜구인가...
[Code: cb07]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 12a0]
ㅇㅇ
모바일
내가 거기서 스탑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
아 지랄났네 김씨가 아니라 가타무라상노 펴늬점이겠지ㅡㅡ
[Code: 1110]
ㅇㅇ
모바일
렬루? 개좆같다 그게 말이되나 한국인 이야기쓰면서 존나 ㅋㅋㅋ 한국인 누가 일본해라고 생각하는데 ㅠㅠ 현실 하나도 모르거 뇌피셜로 글쓰네
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
딸이 왜 거기서 일본해라고 함? 존나 딸이 왜구도 아니고... 작가는 뭔 생각으로 만든거지...?
[Code: 479b]
ㅇㅇ
모바일
한인 별로 없는 지역에서는 한인들이 쿨럭인/쪽국인이랑 많이 어울리게 되서 걔네한테 밉보이지 않게 사상 바뀌는 경우 ㅈㄴ 많음... 대놓고 일제강점기 옛날 일인데 왜 사과를 해? 펄럭이 쿨럭 속국이었던건 맞잖아 이럼.. 물론 다 그런건 아님
[Code: b776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ거기서 다루기 예민한 문제면 아예 다루질 말던가 저런식으로 내보내냐... 존나 생각없다...
[Code: 134d]
ㅇㅇ
모바일
오반데
[Code: ca95]
ㅇㅇ
모바일
감독 쟆머니 쳐먹었나보네
[Code: 3bbe]
ㅇㅇ
모바일
바나나가 또..!!!
[Code: e9df]
ㅇㅇ
모바일
역시 재밌다고 해서 봤는데 불쾌한게 한 두개가 아님 ㅡㅡ일단 친구이름이 김치인것부터가 존나 씹에바고 우리나라 드라마에 미국인 이름이 햄버거여봐 그거 미국인들이 재밌다고 좋아하겠냐? 볼때마다 기분 씹 드러움
[Code: ceaf]
ㅇㅇ
모바일
재밌다그래서 보다가 3편인가보고 기분더러워져서 관둠. 존나불쾌하고 기분나빠
[Code: d948]
댓글 작성 권한이 없음