https://hygall.com/197965681
view 9911
https://hygall.com/197719769

https://hygall.com/197761092

https://hygall.com/197945699

https://hygall.com/197956504

재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6a544871746f7758747564565a513d3d2d3535363531363034352e313532323033303361316133343139633932393230383133.gif
자신의 소년미스러움과 반대되는 성인남자 컨셉의 <네버>에 들어가게 된 피터 파커!

피터 파커는 성인남자스러운 컨셉을 소화할 수 있을까?

"네, 여기는 3차 포지션 평가 경연장입니다.
팬들의 응원으로 벌써부터 열기가 후끈후끈합니다
여기 지금 현재 2위, 피터 파커 연습생의 숙모 메이 파커 씨와 친구 네드 리즈 씨가 있는데요, 인터뷰를 진행해보겠습니다. 안녕하세요, 메이 씨? 지금 소감이 어떤가요?"
"어...정말 믿겨지지가 않고 꿈만 같네요. 피터가 스스로 이렇게 여기까지 오게 되어서 기뻐요(네드: 힘내라 피터!!!!!!) 네드, 진정하렴. 어쨌든 피터의 재능을 꽃피울수가 있어서...그 모습만으로도 충분합니다. 피터, 힘내렴."

"네, 인터뷰 감사합니다. 이제 무대 보시죠."

네드: "꽃길만 걷자, 피터!!!!!!!!!!!!!"
메이 숙모: "진정해..."

드디어 피터네 조 <네버> 시작!

🎶사랑하지 않기를 원해 eh
멈출수 없는 기억 속에 yeah eh
Every time Every where
내 머릿속에 너밖에 안 보여
한 줌의 재가 되길 바래 yeah🎵

🎶더 이상은 never ever
근데 내맘은 또 왜 널 채워
We're not forever
눈물로 채워 슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘🎵

"NEVER"

현장에 있는 팬들: 꺄아아아아악~~~~~~~!!!!!!!!!!
붕티즌: 헐 대박!!!!!!!!!!!

한 편, 코치 평가실

댄스 코치 나타샤
"피터의 반전매력을 제대로 보여주었네요."

작곡가 배너
"노래의 컨셉을 제대로 이해하고 있어요!(감격)"

한 편, 토니의 사무실

"내 예상이 적중했어(흐뭇)"
"저...토니...저희도 다음 앨범 컨셉 회의 해야 하는데요..."
착잡한 (언)해피

무대 끝난 후, 현장 순위 발표

"현장 투표 1위는....피터 파커!!!!!!"

드디어 피터는 꿈에 그리던 베네핏 1000표 가산점을 획득했다
피터는 카메라를 향해 포즈를 취해 보았다

다음 3차 순위 발표식

"드디어 1위 발표가 있겠습니다...

1위는!

피터 파커입니다!"

피터는 감격한 표정으로 단상 위에 올라갔다

"감사합니다 여러분
믿기지 않는 순간이에요...국민 프로듀서님들의 표 다시 한 번 감사드립니다 계속 도전해서 꼭 보답해드릴게요! 아 그리고..."

피터는 주섬주섬 무언가를 준비하더니...

"프로듀서님들의 마음을 캐치!"
라고 외치며 포즈를 잡았다

이 포즈는 순식간에 유행하며, "마음을 캐치"는 인터넷에서 유행을 탔다

한 편 토니네 저택...

"마음을 캐치"
해피: "그거 벌써 101번째 들었어요..."

1위가 된 피터 파커!
피터 앞에 있는 건 마지막 최종 무대!

과연 피터 파커는 마지막 발표 때도 센터를 유지할 수 있을까?

토모피터 로다주토니 로정토니 한순블위
ㅇㅇ
모바일
센세 프듀 몇번 봤어 솔직히 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5697]
ㅇㅇ
모바일
김토니 주책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
마음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
네드 주책바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센ㅅㅔ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 095d]
ㅇㅇ
모바일
시발 이맛에 다들 끄듀보나봐 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니 101번밖에 안본거면 얼마 안봤네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
프잘알 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb3]
ㅇㅇ
모바일
이 맛에 프뜌 보는구나
[Code: 40e3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 끄듀 한번도 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 밖인데 광대 터짐ㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e32]
ㅇㅇ
모바일
마음을 캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4192]
ㅇㅇ
모바일
아 존잼이야 센세ㅠㅠㅠㅠ끄듀 보지도 않았는데 이미 국프가 무슨 마음인지 알아버렸어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ토니 참덕후네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9f]
ㅇㅇ
모바일
토모 팬조련ㅋㅋㅋㅋ이젠 떨지도 않고 잔망 잘 떨죳
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5da5]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 마음을 캐치 드립 치고 싶어서 달린거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세의 정력에 붕부니는 감동했어
[Code: c77c]
ㅇㅇ
모바일
아니 배너 보자마자 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언해피씨 고생많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 존나 천재만재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451a]
ㅇㅇ
모바일
마음을 캐치 백한번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: aacd]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 센세끼 솔직히말해봐 너 프듀 시즌 다 달렸지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aacd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 미쳤어? 왜 폭주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋzzzz
[Code: 6a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 붕새키 뜨듀 참가자 아니였냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ논문써랔ㅋㅋ
[Code: 5e17]
ㅇㅇ
모바일
배너 짤선정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 배너 작곡같ㅌㅋㅌㅋㅋ 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음을 캐치에먹던거 뿜음 센세 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ca]
ㅇㅇ
모바일
마음을캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c38]
ㅇㅇ
모바일
토니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을 캐치!!!
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 센세는 찐이라고!!!
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
마음을 캐치 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄듀 존나 열심히 봤네 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b2]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니주책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
시발 웃겨디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8eb]
ㅇㅇ
모바일
토닠ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c3]
ㅇㅇ
모바일
아 십 따라하는거 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d5]
댓글 작성 권한이 없음