https://hygall.com/197962310
view 21067
현실과 타협내 이렇게 오지는 작품도 참 드물 듯..
1, 2편 수습 어떻게 하지? 하고 존나 머리 싸매다가 가오갤 히트 치는 거 보고 아 이거다 시발 레트로에 개그 열스푼!! 한 티 너무 나
거기에 희생된 캐릭터가 대체 몇이냐... 배너랑 제인이 존나 우스워진 거 같음 워리어즈 쓰리는 갑분정리해고된 느낌이고
얼마나 수습할 능력이 없었으면... 근데 그게 또 성공하니까 이젠 캡마까지... 맓이 이제 그만 가오갤맛 첨가를 멈춰줬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나름 12편에서 비중있던 애들 아니었냐 존나 순식간에 칼 맞아 죽던데 대박.. 걔들이었다니
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..극장에서 볼때 재미는 있었는데 정이 안감
[Code: f9cc]
ㅇㅇ
모바일
펜드랄ㅠ
[Code: e2e1]
ㅇㅇ
모바일
토르3 재밌게 봤지만 너붕말 다 공감..
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
본문 받는다 토르3 맓영화중 손에 꼽을 정도로 재밌게보긴했는데 솔직히 수작이라곤 말 못함ㅋㅋㅋㅋ가오갤 영향 받은 거 너무 눈에 보였고 헐크 캐도 좀 캐붕이다 싶을 장도 였음...특히 캡마같은 2세대 히어로들도 자꾸 다 개그스러운 연출넣는거 별로야 ㅠㅠㅠ 캡시리즈같은 묵직한 영화도 몇개 나와줬으면 좋겠어,,,
[Code: 85bf]
ㅇㅇ
모바일
토르3만으로 따로 보자면 뭐 괜찮ㅇㅇ 정도였는데 시리지로 보면 아니 전엔 저랬는데 왜저래;;;싶음 진짜....과거 다 부정하고 청소시켜놓고 다시 만드는 느낌이라 기준 좀 더러웠음....그간 토르네에 등장했던 인물들이나 서사도 그렇고 어벤이랑 관련있던 배너 성격도 아쉽고
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
시리지>시리즈 기준>기분 네에>내에서
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
워리어즈랑 배너 따흐흑ㅠㅠ
[Code: a45c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 썅레알 가오갤한스푼 그만좀 쳐 넣어
[Code: 61c4]
ㅇㅇ
모바일
캐 자른건 상업적이유로 애써 납득해도 가오갤 한스푼 정말 참을수없어... 싫은게아니라 가오갤 느낌은 가오갤에서만 보고싶은게 솔찍헌심정..
[Code: 61c4]
ㅇㅇ
모바일
제인 ㄹㅇ......3 자체가 걍 구색맞추다가 얻어걸려서 흥행한 느낌
[Code: fc94]
ㅇㅇ
모바일
존잼으로 보긴 했지만 보면서도 헐크가 ㄹㅇ 어이없었음
[Code: e1b1]
ㅇㅇ
모바일
헬라빨 음악빨.. 이미그란트 송 개좋아
[Code: 0490]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 12의 고전적인 신화 느낌 다 갖다버리고 이상한 개그 대체 뭔지 배너캐도 이해 안됨 가오갤 안좋아하는데 왜 하필 어울리지도 않는 토르 트릴로지 마지막이 가오갤 스탈이죠...
[Code: 3f7b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄹㅇ 맓 영화에 가오갤 한 스푼 그만 쳐넣어 ㅅㅂ 솔까 가오갤1 존나 좋아하고 최애로 꼽는 것중에 하난데 가오갤만의 분위기 느낌이라 좋았던 거지 다른 영화에 갑자기 분위기 가오갤 이런 거 존나 극혐이라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
각자 영화에 맞는 분위기 어따 갖다 버리고 ㅅㅂ 자꾸 가오갤 솔솔 뿌리는지 개빡쳐 ㄹㅇ루 개인 서사별로 트릴로지 나오고 그 각자의 분위기가 다른 게 얼마나 매력적인데 ㅅㅂ 윈솔을 봐라 미친넘들아 가오갤 그만 뿌려 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
재미는 있었지만 토르3 (ver.가오갤) 이었음 완전
[Code: 542c]
ㅇㅇ
그냥 별개의 코믹물로 보자면 재밌었는데 토르 시리즈나 다른 캐들까지 같이 보자면 졸작임 아무리 코믹한 분위기로 만들었다지만 캐붕 존나 심하고ㅋㅋㅋㅋ 다른 캐들 취급 너무 별로였음
[Code: 7759]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 본문다받음
[Code: b212]
ㅇㅇ
모바일
토르3 진짜 재밌게보긴했는데 워리워즈 취급은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지겨움 가오갤느낌 나는거 너무 성의없고
[Code: 2a17]
ㅇㅇ
모바일
난 1,2가 맓 영화 중 제일 불호로 보고 3이 윈솔 더불어 최애 TOP2인데 글 다 받음ㅇㅇ1,2에 대한 존중 이라고 해야하나 그런 게 하나도 없다고 느껴짐.. 물론 맓 입장에서는 1,2 성적이 아쉬웠으니 완전히 방향을 트는 식으로 전략을 짰고 그게 먹혔지만 기존 팬 입장에선...적어도 워리워즈나 제인은 그렇게 취급 하면 안되는 거 아니었나. 제인은 배우 문제 때문에 안나와도 그렇게 가볍게 처리? 할 필요는 없었고 워리워즈도 조금이나마 전투씬이라도 넣어주지ㅠㅠ
[Code: 1d08]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 1 평잼 2 평노잼 3 평잼으로 봤는데 시리즈 자체에서 3은 ㄹㅇ 별로였음.... 특히 워리어즈 취급은 진짜...
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
졸작까진 모르겠는데 과대평가는 맞다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 얄팍하고 아무 느낌 없는 마블 양산형 영화 독립된 영화로는 그래도 저당히 만든 개그물이라고 치는데 트릴로지의 한 편으로는 쓰레기
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
나도 햎에서 반응좋아서 어어어 하다가 좋아진거지 1차찍고는 씹불호였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ...
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 봤지만 쉬운 길로 갔구나.. 하는 느낌은 있음ㅠㅠ
[Code: ba51]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 1, 2편도 잘 만든 건 아니지만 그래도 토르 특유의 분위기가 좋았는데 3편은 토르 트릴로지라는 생각이 안듦....
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
난 딴건 모르겠고 인워 윈솔이랑 같이 톨3이 입덕작이긴 한데 워리어즈3 정리된게 너무ㅠㅠㅠㅠ그래서 전편하고 색감이 다른가 싶긴 하지만 순삭당한게 너무 별로임ㅠㅠㅠ꼭 그렇게 죽였어야했냐 최애 시프인데 시프는 나오지도 않음 톨3이 입덕작이라 아스가르드 장군 1 2 3인줄 알았지 모야
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ중에 전편 정리하기란 댓 공감 좀 절충으로 섞을 수 없었나 워리어즈3이랑 시프만 생각나면 눈물이남ㅋㅋㅋㅋ제인은 배우문제라서 헤어졌다고 쳐도
[Code: ed10]
댓글 작성 권한이 없음