https://hygall.com/197962310
view 21071
현실과 타협내 이렇게 오지는 작품도 참 드물 듯..
1, 2편 수습 어떻게 하지? 하고 존나 머리 싸매다가 가오갤 히트 치는 거 보고 아 이거다 시발 레트로에 개그 열스푼!! 한 티 너무 나
거기에 희생된 캐릭터가 대체 몇이냐... 배너랑 제인이 존나 우스워진 거 같음 워리어즈 쓰리는 갑분정리해고된 느낌이고
얼마나 수습할 능력이 없었으면... 근데 그게 또 성공하니까 이젠 캡마까지... 맓이 이제 그만 가오갤맛 첨가를 멈춰줬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이느낌 좀 있음..
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..나붕은 개정색하면서 봤는데 햎분위기는 좋길래 존나 어리둥절함
[Code: 1b90]
ㅇㅇ
모바일
제인취급도 시발 개어이없고
[Code: 1b90]
ㅇㅇ
모바일
나 토르3봤고 본문 다 받는데 프리가는 왜 우스워졋어...??
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
22 프리가가 왜?
[Code: dab2]
ㅇㅇ
모바일
33333 궁금 어디가 우스운건지
[Code: e3ac]
ㅇㅇ
모바일
444프리가가 우스워지만한서사가있었나..?
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
444... 설마 헬라땜에 그런건가 싶기엔 그건 아닌거같고
[Code: fb81]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 의식의 흐름으로 끄적대다가 제인이라고 쓴다는 걸 프리가라고 써놓음
[Code: 783e]
ㅇㅇ
모바일
아아 제인.......한순간에 헤어진 전여친으로 언급된게좀 그랬지
[Code: e3ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 36e0]
ㅇㅇ
모바일
유일하게 좋아했던 파트들이 순간순간 나왔던 신화적인 모먼트였음... 발키리vs헬라 전투씬같은거... 이게 딱 내가 3에 기대했던 분위기였기도 했고ㅠㅠ
[Code: 36e0]
ㅇㅇ
워리어즈 쓰리 정리해고..습습 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 98a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 토르시리즈 전체가 수습불가 망작인거같음..... 주연캐도 무매력이고
[Code: fa59]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 난 맓의 유쾌함? 그 감성이랑 개인적으로 안 맞는데 심지어 그걸 토르 트릴로지에 끼얹어서 별로였음
[Code: 3ba0]
ㅇㅇ
모바일
진심 워리어즈 쓰리... 존나 속상
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 개붕적으로 토르 시리즈 중에 제일 불호..
[Code: 63f5]
ㅇㅇ
모바일
어설펐어도 1, 2편 좋아했던 사람들은 3 어색해하는 경우 많이 봄ㅠㅠ 세 편 다 별로인 사람도 있겠지만..
[Code: 606e]
ㅇㅇ
가오갤 좀 되니까 모든 마블 우주영화 가오갤스타일으로 만드는건 진심 존나 싫긴했음
[Code: fb81]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 존잼으로 보기는 했는데 너붕 의견 다 받음.. 너무 현실과 타협한 느낌이었어 기존캐들 번갯불에 콩볶아먹는것처럼 지워버린것도 그렇고..
[Code: a596]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 난 토르는 1, 2편 노잼인거랑 별개로 신화적인 느낌나서 좋아했는데 3에서 가오갤스럽게 변해버렸어..트릴로지 성격이 너무 극과 극이 된 느낌ㅠㅠ 가오갤 흥하니까 그 뒤로 나오는 영화는 번쩍번쩍 눈뽕차는 싸이킥한것들 다 집어넣고 안전빵 노선으로 가는거같음 그래서 캡마도 아쉬웠음
[Code: 84d4]
ㅇㅇ
모바일
워리어즈랑 배너 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워리어즈 형체도 없이 사라졌고요... 배너는... 원래 배너 캐릭터가 형체도 없이.... 사라져벌임ㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 걍 헐크 왜저래 싶어서 햎에다 글도 썻었음ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 대화가 되는지 캐붕같았고 예전만큼 세보이지도않고ㅋㅋㅋ 이 캐붕 인워까지 이어져서 배너 타노스까지 봐놓고 모지리됐나햇음
[Code: e16f]
ㅇㅇ
모바일
워리어즈 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 아무리 조연들이래도 3편에서 취급 존나 너무함
[Code: 542c]
ㅇㅇ
모바일
나도 개붕적으로 걍 토르2가 더 좋았음
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 토르3 재밌게 여러번 봤긴 한데 워리어즈... 토르 12편도 좋아했너서 존나 속상하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜드랄이랑 볼스타그 나와서 헐!!! 했는데 2초컷 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 생각나서 너무 속상했음... 전편 지우기 너무 심했음ㅠㅠㅠㅠ 펜드랄 생각하면 아직도 눈물남 ㅅㅂ
[Code: 061b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ로 배너 변한거 존나 적응못하겠음 ㅠㅠㅠ 어벤1때랑 존나 달라진느낌
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
그리고 재미를 떠나서 토르 특유의 분위기 좋아했는데 3에와서 갑자기 바껴서 당황 가오갤 별로 안좋아해서 더 별로였음 자꾸 가오갤스러움이 다른 마블영화에 섞이는거 별로야 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
워리어즈가 설마 초반에 헬라 나오자마자 그 문 앞에서 죽은 애들...?
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 783e]
댓글 작성 권한이 없음