더 귀여워짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로저 열심히 180까지 자라준 거 기특하긴 한데 남들보다 작았던 삐약이 시절 다 잊어버렸냐고 뭉게오빠한테 니 옷을 맞을리가 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각할수록 로저가 너 스타일이 너무 학생 같아! 삐약삐약거리니까 메이가 안 맞을 거 알면서도 으응... 하고 따라가준 느낌이라 존나 좋음

퀸퀺메이로저
ㅇㅇ
모바일
much smaller ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc29]
ㅇㅇ
모바일
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐약이 아오 존나커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3817]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 우웅 왜 안맞지..... 이랬을거생각하니까 존나 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
뺙뺙뺙ㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋ 입히는 로저나 그거 따라가주는 브라이언이나 ㅋㅋㅋ
[Code: f336]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로저는 못깨달았다해도 브라이언이 둘이 덩치차를 몰랐을리가 없는데 따라가준거 너무 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927e]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 로저가 데려간게 너무 커엽고 좋았는데 생각할수록 그거 따라가준 브라이언 넘 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 메이로저 이게 찐이라니 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨엔 로저가 데려간게 너무 커엽고 좋았는데 생각할수록 그거 따라가준 브라이언 넘 설렘 22222
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그거 따라가 준 게 너무ㅠ 다정해ㅠ
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
글고 15살?에 137센치로 보일 정도로 작았던 애가 지 180됐다고 188(혹은 그이상) 되는 애랑 지가 동급이라고 생각하고 뺙뺙거리면서 가자 내가 옷골라줄게 했을거 생각하면 너무 커여워서 심장아픔 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 크으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이거 ㄹㅇ 설렌다
[Code: 8413]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 커엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이게 내 상상이 아니라 찐이라니 골든감동....
[Code: 174c]
ㅇㅇ
222222 존나 무순같은데 실화라니 캬
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
3333 이게 찐이라니요
ㅇㅇ
모바일
4444 세상에
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
555 캬...그저 찐..
[Code: 79df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이 커여워서 안 맞는거 알지만 백퍼 따라갔다
[Code: fe2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a72]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬
[Code: 8501]
ㅇㅇ
모바일
much smaller than brian 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로저한텐 너무 잔인한 말아니냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 작은 것도 아니고
[Code: 7d6d]
ㅇㅇ
모바일
머치 스몰러 댄 브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아는걸 지들만 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ab]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무순 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
머치스몰러댄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
존나 해맑고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
로저 어릴때랑 이십대때보면 몸통 자체가 되게 작아서 키는 커도 체구는 여리여리하던데 아무리 뭉게오빠가 말랐어도 기본 체구가 다른데 뭘보고 햐! 내옷 입어바! 했던건지 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e15f]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 키큰거에 엄청 자부심있었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6138]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ