https://hygall.com/197949134
view 6670
지금 나오고 있는 파스타들은 아티스트들이랑 콜라보해서 아티스트가 만든 파스타 10개를 공계에서 공개하는 거ㅇㅇ 이 사람들이 영화 보고 만드는 것도 아니고 퀄도 팬메이드 같이 보이는게 당연ㅇㅇ 캡마때도 했음 그래서 파스타에 누구는 있고 누구는 없고 영화 내용에 어떻게 이어지고 등등은 너무 신경 쓸 필요 없다
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a1b3]
ㅇㅇ
모바일
관계맞추고 이야기하는건 각자 맘이지 그걸 웃기다고 표현하는건 취좆발언 아닌가 띠용...
[Code: 8c33]
ㅇㅇ
모바일
..?관계맞추는건 사람들 맘이지 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d6]
ㅇㅇ
모바일
? 아티스트 콜라보면 결국 공식이랑 콜라보했기 때문에 공식에서도 올릴만한거 골라서 올리는거 아님? 쟤네가 아무거나 찾아서 올리겠냐 거기서 찾을만한 관계 맞춰서 이야기하는건 사람들 맘이지
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
공식이랑 아티스트랑 콜라보 했다는 시점부터 아무거나 올리는게 아니라는 뜻인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 광역취좆하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1396]
ㅇㅇ
모바일
막짤 스팁 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d56e]
ㅇㅇ
모바일
콜라보로 공식이 올렸으니 개인 아티스트가 구도 만들고 했어도 맓 의견 들어갔을 거고 결국 공식이 컨펌한 거고 그럼 공식이지 지금까지 콜라보 파스타 아무렇지 않게 보다가 관계성 엮은 것 같아서 좋다는 소리들 나오니까 팬메니 뭐니 아무 의미없니 소리하는 거 존나 얼탱이 터지네 시발 별ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 존나발작
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕은 파스타 보고 너무 구려서 별로라거나 누구는 없는게 안 챙겨주는 것 같아서 아쉽다 이런 반응이 많아서 그런 의미에서는 팬메이드나 다름없으니 너무 신경 쓸 필요 없다는 뜻으로 말한 거고 관계성으로 엮는게 아무 의미없다는 말은 아니었음... 첫댓은 나도 당황했다
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 아이디어는 넘좋은데 퀄이 며용하다싶었는데 팬메이드였구나 그래도 다 넘조흠.. 3일남았네 훅훅
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
sg 포스터라는 곳에서 만들었는데 굳이 따지면 팬메 아님 딪니나 맓 소니에서 공식으로 오퍼 받고 만드는 곳임
[Code: db8f]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 첫짤 원래포스터랑 다르게 만화같다 느꼈는데 맓에서 만든게 아니구나
[Code: 79e2]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 관계성이 발작 버튼이었나봄ㅋㅋㅋㅋ갠붕적으로 맓 공식 파스타들 다 구리다고 생각해서 이런 스타일 파스타 보는 것도 재밌는것 같음.정확한 정보 코맙
[Code: d2ff]
ㅇㅇ
모바일
근데 역시 다 금손이다 부럽
[Code: 3f35]
ㅇㅇ
모바일
난 막짤 삼인방 파스타 너무맘에 듦ㅜㅜ 팬메같아보이는지도 막눈이라 잘 모르겠음
[Code: dcfe]
ㅇㅇ
모바일
오홍 콜라보라 완전공식은 아니고 반공식정도구나
[Code: bdac]
댓글 작성 권한이 없음