https://hygall.com/168889554
view 4845
급하게 캡쳐해서 이것밖에 없는데.. 장사하러 기어들어와서 닥눈삼 조또 안하네;; 아 안사요
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e1]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 당당하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2207]
ㅇㅇ
모바일
에휴 ㅅㅂ 팔고는 싶고
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
시발 쳐도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c8]
ㅇㅇ
모바일
여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cf7]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 쳐파는건 존나 많아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 503e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 대놓고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c28]
ㅇㅇ
와 씨발 미쳤나?
[Code: 71f8]
ㅇㅇ
모바일
나붕 캡쳐짤도 있는데 귀찮아서 양도품 목록만 복붙해서 여기다 올림 붕붕이들 양도받을때 꼭 확인해라ㅜ
[Code: eb0b]
ㅇㅇ
모바일
트름킹 솦 5040
가오갤2 카드 2셋 984원
어벤져스 얼티밋 캐릭터 가이드 미개봉 7000 (정가 15000)
매거진M 시빌워
+이외 라푼젤, 스타킹, 돔송, 뗏목, 영화엽서 등등 안쓰는거 쓸어보냄

이것들은 일괄로만 양도함
총 13024인데 13000에 양도

신동사 신그범 씨지발 씨네샵 뱃지, 키링
키링 개당 9000
뱃지 5000
북북서로 진로를 돌려라 9000

일괄 아니고 2만원이상 가져가면 아래 별트렉 뱃지 덤으로 줄게

맓 썸썸 8000

미개봉이고 환율 적용해서 8600인가 나오는데 그냥 8000원이라 퉁침
ㅇㅇ
모바일
달콤정원 도안 두가지 40장씩 80장,
200장에 3850이니 80장에 1540원
(가격계산 틀리면 말해주라)

옆에 램프, 파우치는 덤인데 택배로 가져가는 붕붕이에게 랜덤으로 넣어보낼 예정이야. 싫으면 말해주라

뱃트릴 1차 10600
갬벌 앤트맨과 와스프 컵 10000
어벤 인워 캡아 컵 12000

몰피부 2019 데일리 미개봉 20000

정가 3.4정도 되는데 다른어리 쓰려고 뜯은게 있어서 양도함...

맓 아트북
어벤 에오울 25000
캡아 윈솔 + 캡아 시빌워 90000
토르 라그나로크 38000

캡아시리즈만 두권 일괄이고 나머지는 각각양도
요램기준보다 낮춤

양도는 아니고.... 혹시 한번에 5만원 이상 구매하는 여시한테 2019 어리 안뜯은거 있는데 덤으로 줄게. 별벅 몰피부 파란거 크기보다 약간 작은 하드커버임
ㅇㅇ
모바일
개씨발 좆같은년들
[Code: 7d91]
ㅇㅇ
여시는 장터게시판없음? 왜 여기서 이래ㅅㅂ
[Code: 3b83]
ㅇㅇ
모바일
예에엣날에 있었는데 없어진걸로 앎
[Code: 285d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ병신년들 진짜 가지가지한다
[Code: 9477]
ㅇㅇ
???????? 그렇ㄱㅔ 쳐맞고 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a104]
ㅇㅇ
모바일
시발년들 그렇게 싪어하면서 왜 부득불 갤에 붙어있냐 존나 이중적이네
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
모바일
여시래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꺼져 좀
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
존나 신기루다 시발 가지가지하네
[Code: cfd0]
ㅇㅇ
이제 그냥 당당하게 식민지화 들어가는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b716]
ㅇㅇ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 게시판에서 팔지 왜 여길?
[Code: 28b6]
ㅇㅇ
모바일
도랐네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
저걸 햎에서 누가 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
존나 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
멍청해서 ㅈ ㅣ 앰앱 얼굴에 먹 존나 칠했을듯ㅋㅋ
[Code: b067]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증나 진짜 여기가 즈그들 식민지야 뭐야 퉤
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같아
[Code: 3cf0]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른거는 알못이여서 모르겠고 씨지발 씨네샵 존어이없넼ㅋㅋㅋㅋ지시장에서 샀는지 직접가서 샀는지 모르겠다만 씨네샵 직접가서 산거면 씨지발 븹포인트에도 적립되는거 아니냐??ㅋㅋㅋ포인트도 먹고 출시직후에 사서 기분은 냈다가 물빠져나가니까 원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6817]
ㅇㅇ
시발 이제 당당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 천일염에까지 기어들어왔어 개시벌것들
[Code: 9eac]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999e]
댓글 작성 권한이 없음