https://hygall.com/165364203
view 16255

첫번째 사자후 후에 누가 맞아라고 맞장구쳐줌
ㅇㅇ
모바일
맞아~~
[Code: 1423]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 개 짖는 소리 저래 크게 들림???
[Code: 208d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ엄청울림
[Code: b7d6]
ㅇㅇ
모바일
허ㅁ1... 아파트에서 안살아봐서 몰랐는데 존나 크게 들리는균
[Code: 208d]
ㅇㅇ
모바일
죽겠어 아주 개주인이 현관문도 열어놔
[Code: b578]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ ㄴㄱㄴ 난 존나 내가 그앞에서 미친년처럼 같이 짖었거든 내가 진짜 미치겠어서ㅇㅇ진짜 몇주동안 계속 개새끼 소리나는데 현관문 열려있을때마다 존나 짖었더니 문닫아놓고 지내다가 몇달있다 이사나가더라
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
이건 시잘ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 찍었울깤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d03]
ㅇㅇ
모바일
개짖는소리 안나게해라 원조가 이거였음? ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ시발 저게 어떻게 들려 개웃겨 존나
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
고전인데 봐도봐도 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d72]
ㅇㅇ
모바일
야!!!!!!!!!!! 한 다음에 개도 잠시 정적인 거 존나 웃기다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
모바일
야이 개쉑에엑히드라!!!!!
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
얔!!! 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라!! (맞아요!)
[Code: 09de]
ㅇㅇ
모바일
이사람이랑 개독교여자랑 대결하면 누가 이길까 개궁금하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0edd]
ㅇㅇ
모바일
난 저 아파트 단지 짤만봐도 목소리들림 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
맞장구치며 맞아~하는데 한두명이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea97]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 성량웃짤 이거랑 ㄱㅇ 콘섵에서 누가살쪄!!!! 하고 소리지른 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅑ!!!!!!
[Code: 3ce3]
ㅇㅇ
모바일
맞아~!~!
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
저분은 락슷따 하셨어야해
[Code: 146b]
ㅇㅇ
진짜 창문열어놓고 개혼자 집에 두고 가면시발 개존나 짖어 개주인새끼 시발 지는 집에 없으니까 우리개 안짖어요 이지랄하지 시발놈이 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여름에 더운데 밤에 그지랄하면 진짜 살인충동듬
[Code: dd1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6a]
ㅇㅇ
영상 안봐도 귀에들림 이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6767]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
전 벌통도 개새끼들 존나 사방에서 짖어대서 다 죽이고싶었음 ㄹㅇ 안 짖게 좀 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진심 울 앞집에다가보여주고싶다 시발 개짖는소리좀안나게해라 시이벌
[Code: 6542]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 찍을 생각한 사람도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b64c]
댓글 작성 권한이 없음