https://hygall.com/165364203
view 16252

첫번째 사자후 후에 누가 맞아라고 맞장구쳐줌
ㅇㅇ
모바일
아 존나 임11창정같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6765]
ㅇㅇ
모바일
야!!!!! 개 짖는 소리 좀 안 나게 하라~!!!! (왈왈 왈왈왈) (옳소~!!) 야 이 개애새끼야아아아아!!!@
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
사자후 내지르는데 그 와중 아랑곳 않고 존나게 짖어대는 개 소리가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
아 저 개샊끼들아 하는 말투 국영에서 존나 본것같은데 기억이 안나냐
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
모바일
완11드기?
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
민식이형?
[Code: dcb2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ec]
ㅇㅇ
모바일
저 썸네일만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
아 맞장구 치는 건 몰랐네 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6396]
ㅇㅇ
모바일
맞장구는 처음앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38af]
ㅇㅇ
모바일
이건 볼때마다 저 아저씨 심정 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 단지에도 새벽 늦게까지 발작하듯 짖는 개 있었는데 존나 스트레스였음
[Code: ec03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게 가능하냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec9]
댓글 작성 권한이 없음