https://hygall.com/165361367
view 11090

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 겁나 행복해보이심
자리는 좀 협소한데 바에 혼자 앉을 수 있음! 거의 분위기 싱어롱임😂😂
여왕벌들 한번 쯤 가봐도 좋을듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와.. 나도 저렇게 살고싶어
[Code: c489]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 어디야? 나도 방문하고싶어!
[Code: 46fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 초록창에 뉴촌 보헤미안 펍 치면 나옴
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
코맙! 덕분에 찾았어!
[Code: 46fc]
ㅇㅇ
모바일
혼자가도 괜춘한거지?ㅜㅜ 앉아서 음미하고싶다ㅜㅜ
[Code: 53ac]
ㅇㅇ
모바일
거기 뭐 안주 시킬거는 있음?? 리뷰가 얼마없어서ㅠㅠ
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
모바일
나초, 마른안주, 치즈정도 있음ㅇㅇ
[Code: e8bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ!!
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 사장님 존버는 승리한다의 산증인이넼ㅋ
[Code: 4052]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae5]
ㅇㅇ
모바일
보랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b64c]
ㅇㅇ
모바일
존나 주말쯤가면 콘서트하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1d]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인테리어만으로 신난게 보이시네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0668]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안주는 사실 거의 없어서 배채우기는 힘들고 오픈 7시고 사람들은 보통 8시 정도에 꽉차는듯! 술은 맥주랑 와인있는데 개인적으로는 저렴~보통선이었음 사장님 프레디 노란색옷 레플리카??ㅋㅋㅋㅋ같은거 입고 일하는데 막 그거 입고 사진찍으라고 옷빌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 옷빌려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋다
[Code: 2f2b]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅏ이분 요즘 진짜 상상할 수 없을 만큼 좋으시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
사장님 요즘 엄청 행복하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버의화신
[Code: f920]
ㅇㅇ
모바일
2짤에서 사장님의 행복함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5789]
댓글 작성 권한이 없음