https://hygall.com/165352777
view 15867

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
2222 자극적 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴거 안되니까 제목으로 물타기하네ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 병크글에 존나 예의차려서 써줘야되냐
[Code: 8b47]
ㅇㅇ
3333333333 좀만 빈정상하면 신고차단 박던 집단의식 어디 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 병크끌올이야 쒸익쒸익 안먹히니까 바로 제목 고나리로 갈아타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92a]
ㅇㅇ
333 제목은 걍 사실 그대로 쓴거 아닌가
[Code: 5a5b]
ㅇㅇ
모바일
4444 입막음 투리구슬
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
제목 고나리라고 하는 새끼들은 눈새냐 혐질 어그로냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 5bd6]
ㅇㅇ
모바일
고나리해서 고나리라하는데 눈새, 혐질 어그로가 왜나옴
[Code: 31f4]
ㅇㅇ
모바일
할말 없는지 이제는 제목 고나리ㅋㅋㅋㅋ사실 그대로 아닌가
[Code: 533b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 병크친 교주들 패는 글 제목 치고 존나 유한편 아니냐 ~충새끼~했네 이런것도 아니고ㅋㅋ 걍 팩트만 쓴거에 제목이 투명하다고 혐질이라고 몰이하는거 존나 웃기네 한남몰이하던거 어디 안감 씨발ㅋㅋㅋ
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
2222222222 역시 짬밥있어서 그런가 '혐질년들에게 고통받는 불쌍한 내새끼'에 매료된거 너무 추하고요....
[Code: ac4d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 대놓고 좆당당하게 2차 가해하기도 힘들텐데 아예 같이 사진을 찍어놨네 저새끼한테 당한 피해자들은 인터넷이나 스느스하나는줄아나 그사람들이 저사진 볼수있는것만해도 충격을 줄수있는 엄연한 2차 가해 짓인데ㅋㅋㅋ
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
하나는줄>안하는줄
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
어떤 병크든 교주 병크에 고통받는건 교단비인데 새삼 고통받는 교단비 ㅌㄷㅌㄷ 혐질년들 먹이줄거 예상됨 하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주가 셀프끌올 하는데 뭘 어쩜?탈덕하든 감수하고 빨든 하는거지 존나 찻집도 아니고ㅋㅋㅋㅋ이때까지 교주 병크 nnn번 있었어도 병크글에서 앞으로 고통받을 교단비 어쩌고 제목 너무 투리~ 하는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ교묘하게 입막는건지 뭔지 모르겠는데 병크도 끌올도 교주가 한거고 제목 존나 팩트밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
핃백 받기 힘든 병크 나올때마다 교단비 불쌍하단 소리는 꾸준히 나왔었음... 그리고 애초에 덕질사이튼데 당연히 찻집보다 덕질 배려해주는거지 뭔 찻집이 나옴
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
덕질 배려가 끌올 금지지 교주가 끌올한 병크 묻어주기가 아닌데 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ병크 까는 글에서 앞으로 병크 때매 교단비들 고통 받겠네 앞으로 혐질년들한테 계속 뜯기겠네 하는게 눈치주는거지 뭐임?
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
병크가 남친이라서 앞으로 같이 사진찍어올릴때마다 병크 오억개 생길거니까 그거때문에 불쌍하다는거지 누가 묻어주자함?
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eba8]
ㅇㅇ
모바일
혐질년들은 당연히 쳐맞아야되고ㅋㅋㅋㅋ근데 병크글에서 앞으로 ㄴㅋ 까는 혐질년들 존나 붙겠네 교단비 ㅌㄷㅌㄷ 하는게 까는 댓글 눈치 주는거지 뭐임ㅋㅋㅋㅋ댓에 혐질년 등판도 안했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 8c00]
ㅇㅇ
모바일
제목 : 니키 (팩트) 오늘 (팩트) 또 (팩트) 아동 강간범이랑 사진 찍어 (팩트) 올렸네 (팩트)
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐가 자극적이라는 건지 모르겠음. 본인 병크 셀플끌올한 거고 원래 병크로 쳐맞을 땐 교주라도 년놈새끼 소리 다 들으면서 욕 먹는데...
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팩트뿐
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0325]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트덩어리인데
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글에 애미들 진짜 미쳤냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환해서 제목 고나리하더니 고나리라고하면 눈새 아님 어그로라네 ㅅㅂ
[Code: 31f4]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 애미병신련들아 그럼 니네가 가서 뜯어말리든지 걍 병신애미년들 다같이 손잡고 한강에서 뛰어내려
[Code: 7bfb]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 그동안 입막했구만...주변인이 범죄자인게 왜 병크인데?앞으로 계속 끌올하게???깔려고 제목지은거 투리하네
그래놓고 능력쩔어서 열폭당하는 불쌍한 우리 교주ㅠㅠㅠ자기연민 쩔었던거 존나 웃기네
[Code: 3bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ새끼가 미치면 애미도 미친다^^
[Code: 256c]
댓글 작성 권한이 없음