https://hygall.com/165352777
view 15865

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
삭튀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 코드보니까 본인ㅋㅋㅋ
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 글자체는 걍 팩트 기반 아닌가 저 사람이 교주도 아닌데 아동강간범이라고 말하면 안 되는 것도 아니고 니키가 저 사람이랑 사진 찍은 것도 맞는디
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 옛날사진 가져온것도 아니고 셀프끌올했는데 문제없지않나
[Code: cd57]
ㅇㅇ
모바일
단순히 병크친 사람이랑 사진을 찍은게 아니라 자기가 병크를 옹호한 병크친 사귀고 있는 사람과 사진을 찍어서 아님...?? 왜 범죄자랑 사진찍었다고 쳐맞아야 하는거냐고 하지??
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
모바일
222 걍 병크친사람하고 사진찍었다 아묻따 패는건 아닌디요... 병크친사람 사귀면서 옹호한데다가 사진까지 찍어올리니 문제지
[Code: d088]
ㅇㅇ
333 단순히 병크나 범죄자랑 사진 찍은거랑은 다른 상황 아님?
[Code: 5a5b]
ㅇㅇ
모바일
22 병크친 사람이랑 단순히 사진찍은게 아니고 저 범죄자가 남친이고 옹호했으니까 사진을 올려서 쳐맞는거지...해연이 병크친 사람이랑 친구사이이고 옹호했었으면 같이 농담따먹기만 해도 햎에서 쳐맞았었음
[Code: 79ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 니키앰들 이제 병크있는 사람이랑 사진찍으면 병크다! 이러는데 병크있는 사람이 교주면 병크끌올이라 쳐맞아야되는거고 니키는 성범죄자랑 사귀고 쉴드쳐놓고 자기가 사진올리는거라 동종병크 셀프끌올임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3612]
ㅇㅇ
모바일
그냥 멀쩡한 교단비들만 불쌍...
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
이야 딸년 성범죄자 일반인 남친 옹호하겠답시고 병크있는 교주랑 사진 찍으면 병크끌올 하겠다는 논리 오졌구요~끼리끼리 같이 미쳐가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
저것도 일종의 지지 표현이니까 처맞는 거 같은데
[Code: a34f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d350]
ㅇㅇ
모바일
와인스타인이나 폴란스키도 하나 뜨면 쳐맞잖아 그거랑 똑같지 뭐
[Code: 4790]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 셀프끌올이란거 자체가 저 일반인말고 교주병크 얘기하는건데
아동성범죄말고 아동성범죄옹호도 존나 병큰디요
애초에 일반인이면 병크끌올이란게 없음
[Code: d088]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eba8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..... 교단비만 고통임
[Code: 935a]
ㅇㅇ
모바일
5555.... 교단비들 힘들것다야..
[Code: 02a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
니키가 스캔들 났을 때 사람들이 사귀는 거 맞냐고 걔 아동강간범이라고 지적할 때 보란듯이 둘이 찍은 짤 올리면서 너넨 죄 안 짓고 사니? 이렇게 쉴드쳐서 문제되는 거 아님? 니키가 그 일에 대해 일언반구 없었으면 남친 쉴드 치는 건지 그 일을 모르는 건지 알면서도 그냥 안고 가는 건지 모를 일이었는데 쉴드친다는 입장 내비치고 또 같이 찍은 사진 올린 거니까 셀프끌올이라는 말 나온 거 같은데
[Code: 5211]
ㅇㅇ
모바일
22222 병크인 이유를 모르는듯 솔직히 아동성범죄자랑 사귀든 말든 본인 자윤데 아동성범죄자 둘씩이나 옹호하고 쉴드 친답시고 니들은 죄 하나도 없나봐?ㅇㅈㄹ 떤게 병크인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69랑 처음 콜라보 할때도 일하는게 뭐가 문제냐, 니키 친오빠도 연끊었다 아동성범죄자 옹호 아니다 쉴드치더니 이젠 쉴드가 안되니 타교주 머리채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되니까 교단비만 존나 불쌍하다....
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
남친 쉴드치면서 니키 미나즈가 너네는 죄 안 짓니~ 이랬으니깐 지금 이것도 동종병크 셀프끌올로 보이는거지 니키 애미들 뭐 어쩌럐걔~ 니키한테 디엠보네 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 8b25]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋ
[Code: 9d96]
ㅇㅇ
모바일
딴건 모르겠고 앞으로 사진뜰때마다 혼파망될꺼 생각하면 ㄹㅇ피곤하다
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
니키가 빨리 정신차려서 현남친과 헤어지는것만이 답이다. 제발요... 산타할배 이번 크리스마스 선물로 교주결별 오피셜좀 줘....... 이번 해에 존나 착하게 살았잖아요 할배
[Code: e92a]
ㅇㅇ
그리고 제목 고나리하지 말고 직접 뉴짤뜨면 제일 먼저 햎에다가 글싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 = 사진 그대로인데
[Code: e92a]
ㅇㅇ
모바일
걍 빨리 깨지라고 굿하는게 답
[Code: e9be]
ㅇㅇ
이제 제목 고나리질하네
[Code: efe7]
댓글 작성 권한이 없음