https://hygall.com/165352777
view 15860

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아이고
[Code: 7d48]
ㅇㅇ
어휴
[Code: 452c]
ㅇㅇ
제발 결혼해
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
언제 끝날지 모르는 병크연재......
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
끼리끼리다... 결혼해서 백년해로 하시길
[Code: ac4d]
ㅇㅇ
모바일
으 시발
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
모바일
..ㅜㅜ.....
[Code: 3621]
ㅇㅇ
모바일
본인은 아동 아니라 괜찮나봐~
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
사진찍은거 좀 안올리면 죽는건가
[Code: afae]
ㅇㅇ
모바일
아동강간범? 시발 더러워
[Code: b9c8]
ㅇㅇ
모바일
전범기타투도 찍힐때마다 새로들고오던데ㅋㅋ
[Code: fcc8]
ㅇㅇ
모바일
그럼안됨?
ㅇㅇ
모바일
이댓은 걍 윗댓보고 한소린듯
[Code: c29e]
ㅇㅇ
모바일
지가 스스로 인증하는건데 왜 지랄이신..
ㅇㅇ
모바일
맥락을 읽자... 어딜 봐도 위에서 사진 찍힐 때마다 들고 올 거냐고 하니까 쓴 댓 같은데 왜케 빡쳐있음ㅋㅋ
[Code: 5211]
ㅇㅇ
모바일
그밑댓은 안보이시나봄
ㅇㅇ
모바일
그럼 그댓에 달던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c29e]
ㅇㅇ
모바일
혼자 뭔 소리해... 위에 사진 찍힐 때마다 들고 올 거냐고 하니까 전범기 타투도 찍힐 때마다 들고 온다고... 둘 다 교주가 셀플끌올 하니까 문제 없다는 뜻이잖아...
[Code: 5211]
ㅇㅇ
모바일
아 댓삭튀한거있다고 ㅄ아
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 뭐라 댓삭튀했는지를 달고 말을 하던가... 문제 없는 댓 가져다 따지고 드니까 당연히 맥락맹으로 보이지...
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹아...
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 78d1]
ㅇㅇ
모바일
교주가 계속 병크끌올하는거긴한데 교단비는 덕질하기 고난이겠다싶네...ㅠ
[Code: a6cd]
ㅇㅇ
모바일
시발..... 니키가 니카 덕질을 방해해....
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
셀프끌올인디...
[Code: 083e]
ㅇㅇ
모바일
병크터진 사람이랑 사진찍으면 까도되는거임?
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
아 교주가 셀프끌올 하시는디 뭐 어쩌라고~
전범기 타투도 찍힐때마다 끌올되는데 아동성범죄자랑 사진찍고 지가 스느스에 올린걸 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
22222 심지어 전범기타투는 셀피말고 파파찍힌 걸로도 끌올되는데 니키는 지 병크 지가 찍고 지가 스느스에 존나 자랑스럽게 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92a]
ㅇㅇ
모바일
1da4 도라버린 니키애미년 신고좀
[Code: 6ae4]
ㅇㅇ
모바일
방금 ‘니들이 돌아버려서 니키한테 그러는거지’라고 썼다가 삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed7b]
댓글 작성 권한이 없음