https://hygall.com/165347464
view 9010

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
없는 부분까지 치는게 비꼬는것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
막짤 허공에다 치는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
아니 자세히 보니까 두짤 다 허공치넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저 자리에 심벌 있어야하는데 없어서 허공에 치는거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 걍 대충 치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f08]
ㅇㅇ
모바일
(비비씨발 국장의 머가리가 여기쯤 있다면 푸욱 쑤셔버릴거야!)
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
저것도 근데 존나멋있어 개발림.....
[Code: b134]
ㅇㅇ
모바일
헐 드럼도 립싱크??드럼싱크??가 되는구나 신기
[Code: 0aa4]
ㅇㅇ
모바일
치면 소리가 안나고 둡 소리가 났댕
[Code: 07f8]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa4]
ㅇㅇ
모바일
로저 색창 돌다가 개년 돌러왔는데 분명 색창에서 못본거 같은 로저글이 개년에 있길래 헉 이거 왜 못봤지했는데 제목이랑 본문어디에도 로저 이름 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4684]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ 왜 색창에 안뜨지? 하고 잇었음ㅋㅋㅋ
[Code: b1a6]
ㅇㅇ
모바일
추가할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡했다 미안미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f08]
ㅇㅇ
모바일
와 로저 진자 손목스냅 1도 안쓰는구나;;;; 손목 엄청 아프겟다ㅠㅠㅠㅠ 내아내 일어나면 손목 찜질해조야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5125]
ㅇㅇ
모바일
드알못인데 원래 쓰는게 좋아?
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 여기서만 안 쓰는거임ㅋㅋ로저 파워드럼인데도 무거운스틱 안 쓰고 손목 좋아서 스냅으로 소리내는 타입이라고 본인이 말함
[Code: cfa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 영상 존나 무기력한뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 7279]
ㅇㅇ
모바일
이거 다른건 다 모르겠는데 로저옹 드럼 쓰다듬는거에서 립싱크눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
근데 여기서 뒤집어엎는 다른 밴뮹들 보면 로저는 얌전한 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3137]
ㅇㅇ
드럼 존나 성의 없게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋ 존나 싸구려 플라스틱 ㅋㅋㅋ
[Code: c708]
ㅇㅇ
모바일
빡쳤지만 하고 있고 심지어 코러스 립싱도 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c760]
ㅇㅇ
모바일
눈빛부터ㅅㅂ인거랑 손목 스냅1도 안쓰고 에어드림치는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
평소에 옹년이 쓰는 드럼셋 반도 안되서 더 빡쳤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ치는 시늉이라도 할 드럼이 없음
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
근데 저게 빡친거 전부인게 존나 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지않지만 조금은 참긔...!
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
조금만참긔22222 사회성 만렙이라 맞춰주긴 또 맞춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허공드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a5d]
ㅇㅇ
모바일
둡추
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
모바일
저거탑오팝이었나? 에이시발 그래도방송탄다는데 참아야지...근데좆같네 아르르르르ㄹ하는거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1297]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 표정 존나 황망해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d0]
ㅇㅇ
모바일
브리옹이랑 기억하는거 달라서 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ브리옹은 재밌었다는데 로저옹은 쓰레기같았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fe7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 옹년옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 하나도 안 남아있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e4]
댓글 작성 권한이 없음