https://hygall.com/152423499
view 16402

반밖에 안나왔지만 존재감개쩌는 칼어빵 넓은등이랑 두툼한 몸이랑 상대적으로 얇고 가늘고 하얀 김파인 몸(특히 허리)이랑 단정한 머리 그리고 머리색 차이도 존나 오지고 칼어빵 장난스러운 표정하고 몸짓이랑 김파인 저 기쁘게 체념하는 제스처랑 표정이 존나 허ㅓ어어어어ㅓ어임 그리고 무엇보다 저기가 엔티호 함장님 자리란게 너무 좋아....본즈커크부부가 스타플릿 공식홍보대사돼서 홍보 동영상 찍는데 비하인드나 NG영상모음에서 혹시 아냐고 스타플릿 들어와서 인생의 배우자를 만날지!이렇게말해서 부끄러워서 저런 제스처하는걸로보임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 웃는 짐커크를 보면서 왜웃냐며 가볍게 타박하는거같아 으흐흑
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이짤 존나 쀼내 오짐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: fc6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부부 아니면 뭐냐 본컼
[Code: 3e0b]
ㅇㅇ
모바일
개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f6b]
ㅇㅇ
모바일
이짤보면 ㅈㄴ 수명길어지는 기분
[Code: 784e]
ㅇㅇ
모바일
💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛😭😭😭😭😭😂😂😂😂
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
아... 본컼 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
이짤볼때마다 느끼는건데 칼어빵 진심 파란색 개잘받음 본투비 블루셔츠
[Code: ff78]
ㅇㅇ
모바일
본컼은 사랑하고 있다고!!!
[Code: d6c3]
ㅇㅇ
모바일
본컼은 ㄹㅇ 이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 본문까지 존나 맞는 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3533]
ㅇㅇ
모바일
칼어빵 팔뚝 설렌다 본즈로 생각하면 더 설렌다 저게 으사양반 팔뚝이라니...본당대
[Code: 0d0a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 아냐고 스타플릿 들어와서 인생의 배우자를 만날지!이렇게말해서 부끄러워서 저런 제스처하는걸로보임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 웃는 짐커크를 보면서 왜웃냐며 가볍게 타박하는거
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤해석ㅆㅅㅌㅊ존나 함박웃음 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2020]
ㅇㅇ
모바일
💙+💛=💚
[Code: f87c]
ㅇㅇ
모바일
기쁘게 체념하는 제스처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819f]
댓글 작성 권한이 없음