ㅇㅇ
모바일
나도조아...
[Code: e5f2]
ㅇㅇ
나도조아...
[Code: 58ac]
ㅇㅇ
모바일
나도조아...
[Code: 4cb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아즈카반 영화는 진짜 그저갓임
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
나도조아...
[Code: 9aa3]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 3년동안 나도조아 했고
[Code: 024d]
ㅇㅇ
모바일
스산한 분위기 너무 좋고... ㅅㅂ 쿠아론이 적어도 6편까지는 했으면 좋았을텐데
[Code: d301]
ㅇㅇ
모바일
아즈카반 진짜 갓갓임ㅠㅠㅜ
[Code: e5b7]
ㅇㅇ
모바일
루핀 교수랑 해리 패트로누스 수업하다가 잘 안되니깐 야외 나와서 풍경보면서 부모님 얘기하는 장면 연출도 그렇고 비지엠이랑 너무 예쁘게 뽑아서 종종 생각남ㅜ
ㅇㅇ
모바일
그 마법버스 장면이랑 벅빅타고 나는 장면같은거 진짜 다 잘 찍었음..
ㅇㅇ
모바일
갓폰소 쿠아론
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ
[Code: 2481]
ㅇㅇ
헤어 다들 이쁘다
[Code: 4402]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠㅠ 알본소 쿠아론 거장이 잖아ㅠㅠ
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나붕도 모래시계 읽으면서 헷갈렸는데 영화보니 단번에 이해가더라
[Code: 84ec]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이 편 데이빗예이츠 아니지않았나하고내렸는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbca]
ㅇㅇ
모바일
회색톤느낌 개좋음...
[Code: fbca]
ㅇㅇ
모바일
와 리무스 콧대 저렇게 높았었냐 새삼 보니까 오진다......
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벅빅타고 탑 탈출하는 장면 진짜 책 보면서 상상했던 그대로라 너무 벅찼었음
[Code: 0a66]
ㅇㅇ
모바일
머글때도 아즈카반이 최애였음 ㅠㅠㅠ 제일 좋아하던 영화들이 1,2,3편이었는데 1,2편은 크리스마스 특선 영화 분위기가 강했다면 3편은 언제 봐도 뽕참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아즈카반 존나 최애임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bb3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c644]
ㅇㅇ
모바일
저때 해리 비쥬얼 ㅈㄴ내가 상상하던 이미지랑 똑같음ㅠㅠ
[Code: f145]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 3은 진짜 해포세계 딱 책+처럼 느끼고 싶을 때 골라서 보면 만족감 개쩜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28bd]
ㅇㅇ
모바일
배우들 연기도 일취월장함 연기디렉팅도 좋았나봐
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
아즈카반 최애 ㄹㅇ 볼때마다 설레
[Code: 3372]
ㅇㅇ
모바일
나도 아즈카반 제일 좋음..
[Code: 4315]
ㅇㅇ
모바일
가끔 요즘 영화들이 해포 씨지보다 훨 못할 때가 있다는 생각이 들 정도로 씨지도 존나 자연스러웠고 연출 대박이었음
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 최애임 저 축축한 느낌 좋아
[Code: 8390]
ㅇㅇ
모바일
아즈카반 진짜 내 붕생영화
[Code: 86f5]
댓글 작성 권한이 없음