ㅇㅇ
모바일
얘넨 ㄹㅇ임 시발 붕생ㅌㅈ ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 45c5]
ㅇㅇ
모바일
늍민 백년해로해라
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
겨론해서 행쇼해
[Code: 45e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 글레이드 부부짬밥 3년ㅇㅇ 늍민 생홍 쬲ㅠㅠㅠ
[Code: 1526]
ㅇㅇ
모바일
뉴트민호는 [진짜] 다..!
[Code: f2ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부부가 아니면 무엇
[Code: 1315]
ㅇㅇ
모바일
토브생 눈빛이 연인의 그것 그 자체인걸ㅜㅜㅜ
[Code: 91eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 토브생 눈빛이랑 애티튜드가 다함 ㅋㅋ
[Code: 2a28]
ㅇㅇ
모바일
아아 이것이 사랑이라는 거구나
[Code: 76d4]
ㅇㅇ
모바일
밑 2,3짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 하는진 모르겠지만 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cadd]
ㅇㅇ
모바일
참고로 병자막임..!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632c]
ㅇㅇ
어 병자막 아니지 않냐? 실제 인터뷰 질문일걸?
[Code: 9908]
ㅇㅇ
모바일
헐 그르냐 ㅋㅋㅋㄷㅆ인데 생스터가 공식석상에서 짜증난다고 말했을줄은 몰라서 당연히 병자막이라고 생각했다 ㅋㅋ미안
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
엇 아님ㅋㅋㅋㅋ 나붕도 기억이 정확하진 않음ㅋㅋㅋ 아마 아랫붕이 가르쳐줄거야
[Code: bcfe]
ㅇㅇ
모바일
토브생 단호한거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a64]
ㅇㅇ
모바일
늍민은 진짜다......... ㄹㅇ임
[Code: 5bb5]
ㅇㅇ
모바일
트루럽....늍민은 ㄹㅇ이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ