해리보고 느 애비 존나 닮았구나 눈깔만 빼고 이러거나
좀 더 오래보고나서는 넌 네 아빠를 별로 닮지 않았구나(아싸같은 면이)
이런 말밖에 못들어봤는데
반대로 그럼 성격은 엄마를 닮았나 가끔 생각한단 말임 시니컬하면서도 본투비 엉뚱하고 순수할때나(교장쌤이 여름날 바닷가에서 태닝을 할걸 상상하자 기분이 좋아졌다. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ) 연애할때 존나 눈치없는거..........또 착한 성격

그렇다면 엄마를 좋아했던 사람들한텐 그 얘기 엄청 들었을 수도 있는데
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ하필 그 사람들이 스네이프랑 페투니아라......
만약 외모만 보고 판단하지 말고 잘해줬더라면 엄말 닮았구나 이런 생각 되게 많이 했을 것 같음
잘해주기만 해봤어도 릴리랑 비슷하다는 걸 느꼈을텐데....
존아쉽 존나 꼽줄때마다 해리 개 대드는거 보고 ㅅㅂ 제임스 쳐닮아서 애가 개판이네 했을텐데
사실 해리 속내는 엄마처럼 순수하고 사랑스러운 애였을거아님 걔네가 릴리를 좋아했던 이유처럼 ㅇㅇ
존나 아쉬운듯.....하필 왜 또 제임스를 닮은 아들이라서....성격이라도 제임스면 말을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내면은 또 릴리만큼이나 차칸 애라 괜히 더힘들고.....
해리 존나 유전자도ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하필 인생 꼬일법하게 받음
ㅇㅇ
습습습... 해리야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내아내 내가 행복하게 해줘야겟다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26b3]
ㅇㅇ
모바일
조부모라도 살아잇엇으면 좋앗을텐데ㅠ
[Code: d676]
ㅇㅇ
모바일
근데 해리도 나중엔 자기한테 부모님 겹쳐보는거에 지쳐해서...습습습 해리 그대로 사랑해주는 친구가 역시 최고야..
[Code: 4b7b]
ㅇㅇ
해리 내면은 릴리를 훨씬 더 많이 닮았다고 덤블도어가 그랬는데 릴리랑 진짜 많이 비슷했을 거 같음...롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7a9]
ㅇㅇ
모바일
제임스 안닮았단 말 시리우스만 하지 않았나?? 또 누가했었나 해포를 그렇게 읽었는데도 기억이안나죠ㅜㅜ
[Code: 3d01]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시리우스만 함 ㅇㅇ 대부분 해리 눈깔..릴리...다른데 애비존똑.....이런말뿐이고 그나마 시리우스가 저기서 몇마디 더 나간거라ㅋㅋㅋ
[Code: 4a8d]
ㅇㅇ
ㅋㅋ맞음...아들이라서 제임스랑 비교당하는 장면이 자주 있는데 내면은 전혀.. 릴리쪽인것같아 아빠 악행을 보고 믿을 수 없어하는 것도 그렇고
[Code: d91d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 해리 겉모습은 (눈 빼고) 아빠랑 존똑이라도 속은 아닌데........ㅜ 애가 참 속 깊고 착하고 용기있는데 아싸야 생각보다 나서거나 주목받는거 싫어하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
그래서 릴리를 아낀 슬러그혼은 해리 아끼지 않았나? 나붕 진심 6권에서 슬러그혼 술취하고 해리가 설득하고 나서 슬러그혼 착한 아이야...착한 아이...이러는 거 보고 눈물 한방울 찔끔 남
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 엄마 친구들은 없지...릴리도 친구 많았을거 같은데
[Code: 008f]
ㅇㅇ
릴리 친구들은 왜 언급 안됐는지 모르겠음 근데 또 시리우스나 리무스만큼 역할이 크지 않으면 등장시킬 타이밍이나 개연성이 없었던 걸까? 싶기도.. 그래도 좀 아쉽다
[Code: abe4]
댓글 작성 권한이 없음