https://hygall.com/152402619
view 16562

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
재밌는거많네 신기
[Code: 4df4]
ㅇㅇ
모바일
우와 재밋겠다 2존나부럽
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
와 이렁거 다 아르바몬같은데 올라오는건가 신기ㅋㅋㅋ
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
자갈치ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의사횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b939]
ㅇㅇ
모바일
현장통제랑 음반판매점 해보구싶다.. 어디서 구한거야?
[Code: dc79]
ㅇㅇ
모바일
블팬은 푸산시 홈페이지에서 봤고 음반은 아르바헤븐ㅇㅇ근데 블팬은 같이일하는사람들이 아르바몬에서 봤댔음
[Code: abc5]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 안흔한 알바넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ
[Code: 88f0]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 아르바는 어디서 구하냐.. 이런 특별? 한 아루바도 알루바몬 아루바헤븐같은데서 구하는건가
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
사스가 아메리카...!
[Code: 7cab]
ㅇㅇ
모바일
와대체어디서구한더야???ㅋㅋㅋ신기
[Code: 28fc]
ㅇㅇ
모바일
2번같은건 어디서구한거엳ㄷㄷ 개쩌넹
[Code: 68ec]
ㅇㅇ
모바일
엑스트라시밬ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5913]
ㅇㅇ
모바일
헐 1번은 아르바몬 같은 곳에 올라와??
[Code: 347b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그런데서 구함
ㅇㅇ
모바일
우아 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이런 아루바도 해븐이나 몬스터에서 구하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c117]
ㅇㅇ
오 블팬 어케구함?? 걍 ~촬영통제아르바괌~ 이러고 뜸??
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
블팬이라고 직접적으로 안쓰여있고 가제로 쓰여있었음ㅇㅇ근데 그맘때쯤 그정도 스케일로 촬영하는건 블팬뿐이니까....(가제)제작지원 아르바이트 뭐 이런거였던것같음
ㅇㅇ
모바일
아 민주주의사회 시발 개웃기네 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 8542]
ㅇㅇ
모바일
원래 영화 촬영통제+특히 유흥가 근처는 진씹 개헬인데 대형자본 영화라 알바도 마니쓰고 돈도 잘주고 복지도 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 아메리카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85ed]
ㅇㅇ
모바일
민주주의사회 ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
[Code: 3db7]
ㅇㅇ
와 ㅈㄴ 신기하다 다른 알바도 이야기 해줘! 공장 궁금하다
[Code: 78b8]
ㅇㅇ
모바일
헐 블팬 자소서같은거 씀?나붕 지원했다가 떨어졌는데 습습ㅠㅠㅠ56만원이라니
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걍 올라와있는거 지원함....나붕은 좀 빨리 지원한편이었음ㅜㅜ궁예지만 인원 구하는 순서가 인근 영화과 학생들 차출->푸산시 홈페이지->모자란 인원 충원 아르바몬 이정도로 됐었던것 같음..
[Code: 3194]
ㅇㅇ
모바일
이야 촬영통제 알바만 해도 몇백명을 쓰는구나ㄷㄷ 시급도많고 개꿀이네ㅋ
[Code: cfc6]
ㅇㅇ
모바일
블팬 머박이다
[Code: 580d]
ㅇㅇ
와 열심히 살았다 대단쓰
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
시발 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌케 이렇게 유니크한거만 골라서 해왔냐
[Code: c5b3]
ㅇㅇ
모바일
미친 블팬 개부럽다
[Code: cffb]
ㅇㅇ
모바일
강친이 뭐야? 강한친구??
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅆ아닌디 경1호one