https://hygall.com/152399354
view 3573

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 센세 첫댓
[Code: a6f2]
ㅇㅇ
모바일
제이미가 ㄹㅇ 수상하다 단순히 본즈 질투해서 그런건지 커크까지 엿먹이려고 하는건지 그리고 본즈가 자꾸 숨기려는건 뭔지 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f2]
ㅇㅇ
모바일
센세입햎ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
센세 오신거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d73]
ㅇㅇ
모바일
커크가 본즈랑 관계개선하려고 노력하는데 시간은 자꾸 돌아가고 결국 본즈에게 상처주는거 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운명은 바꿀수없는건가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이혼은 안되는데 이혼하고 커크 쥬그면 앙대 셍세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분량오지고 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d73]
ㅇㅇ
모바일
와...센세...와.....이건 진짜 대작이다....센세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 0bc6]
ㅇㅇ
모바일
본즈 뭔가 몸이 안좋은거맞는거같긴한데ㅠㅜㅜㅜ커크 ... 그러고싶진않겟지만 ㅠㅠ 본즈한테 상처주고ㅠㅠㅠㅜ맘이아파요ㅠㅠㅜㅜ
[Code: cf10]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 존나 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 글을 보려고 아직까지 안잤나봐요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다린 보람이 있어요 역시 존잼ㅜㅜㅜㅜㅜ아 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ본즈 대체 뭘 숨기는걸까ㅠㅠㅠㅠ스팍이랑 얘기하려는 타이밍에 또 더 미래로 와버리고 하ㅜㅜ 스팍이 곧 커크가 말한대로 눈치채고 얘기하러 오겠죠????아 진짜 미쳤다 개꿀잼 센세 아무데도 못가 평생 억나더로 책임져주세요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ec6]
ㅇㅇ
모바일
본즈뭔가있는것같은데ㅠㅠㅜㅜㅠ제이미 이샛기 미련을버리란말야
[Code: e180]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 스팍이뭔가 커크한테 도움이 되줄것같다
[Code: e180]
ㅇㅇ
모바일
다시 돌아간 커크는 본즈한테 미루지 않겠다고 약속했었는데 본즈는 뭘 숨기고 있는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c174]
ㅇㅇ
모바일
본즈가 커크한테 말 안하고 연구하는거 보면 커크 몸에 이상이 생긴건 아닐까 궁ㅇㅖ해봅니다 선생님.......점점더 존잼꿀잼이어요
[Code: f53f]
ㅇㅇ
모바일
본즈도 무슨일인지 커크한테 말해주면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 5527]
ㅇㅇ
모바일
그리고 제이미는 뚝배기 한대만 쳐보게 해주십쇼
[Code: 5527]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존잼
[Code: 97d5]
ㅇㅇ
모바일
커크가 미래를 바꿀 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 기념일 까먹은 거 알았으면서도 제이미랑 있으려고 할 때 커크한테 그러지마!!!!! 본즈랑 관계 바꾼다고 했잖아!!!하고 소리 지를 뻔 본즈한테 돌아가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ본즈는 도대체 뭘 숨기고 있는 걸까
[Code: b58f]
ㅇㅇ
모바일
본즈 대체 뭘 연구하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
본즈 거짓말하면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98fc]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목빠지게기다렷어요
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
본즈가 숨기는 것 커크가 바로잡으려 하는 것 제이미의 꿍꿍이 등등 아직 풀리지 않은 떡밥이 한가득이니 오조오억나더 주시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
본즈가 커크한테 거짓말 하는 이유가 있겠죠 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
모바일
크아아 센세 커크가 꼭꼭 미래를 바꿀 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ee]
ㅇㅇ
모바일
본즈가 거짓말을 왜 했는지 커크한테 경고한건 누군지 너무 궁금해서 윗붕을 죽일지도 몰라요 센세 어나더
[Code: d828]
ㅇㅇ
모바일
아 본즈 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
색창에 걸린김에 오랜만에 또 정주행해요 센세ㅠ
[Code: c335]
댓글 작성 권한이 없음