https://hygall.com/152393022
view 5866
도루이가 안 그래도 찐빵같은 해숙이 완전 부스러기 시절로 돌아가서 당황하는거 보고싶다

해쟈, 아직 안 일어났어? 오늘따라 늦잠 자네.

루!! 나 애기로 변해써...

재생다운로드687474703a2f2f7374617469632e74756d626c722e636f6d2f763468677337382f726c676d33663832722f73637265616d696e672e676966.gif
흐어어어ㅓㅓㅓ억!!!!!!!!!!!!!!!

(심각) 그래... 자기 전에 소원을 빌었단 말이지...

웅 해쟈 아기 되고 싶다구 해써~ 달님한테~ 긍데 진짜루 돼써!

해리, 이거 진짜 심각한 일이야. 어떻게 하루아침에 다 큰 성인이 아기로 변할 수가 있어? 그리고 넌 왜 하필 그런 소원을 빌...

웅?

아니야 우리 해쟈가 아기로 변할 수도 있지.

히히 루이 채고!!

응 우리 해쟈가 루이 최고래...

.......해리라고? 이 애기가?

우웅...

오세상에이건정말말도안되는일이야이게알려지면해리는어디끌려가서실험을받게될지도몰라!너무끔찍해루이넌해리가이렇게될때까지뭐하고있었던거야?물론해리가어려진게소원을빌어서라고는하지만정말말도안돼달님이소원을들어준다면왜먹어도살이안찌고근육을유지하게해달라는내소원은들어주지않았겠어?아기로변할만큼어려지는것보다그게더쉬울텐데!해리비법이뭐야?

리암 제발 좀 닥쳐!! 그리고 지금 비법이 중요하냐?

당연하지!!! 이걸 봐!!

난 다시 살이 쪘다고!!!!

살이 쪘다고?

난...닭으로 변해버렸어...

리암 너나 해리 정도면 운이 좋은게 아닐까... 난... 닭이야... 노란 닭대가리...

(뭐야 이 미친놈들은;;;;;;)

(웅냥)루이이... 나 쉬마려...

쉬??? 그래 쉬... 쉬싸러 가자 형아가 도와줄게

~해숙이 쉬 누이는 중~

우리 해쟈가 쉬가 많이 마려웠나보네 자 바지 내려볼까? 팬티도~

웅!ㅎㅎ

...해리 너 왜 여기는 그대로야??

우웅... 모르게써 근데 해쟈 쉬마려

해, 해리!!!!! 아직 싸면 안 돼 변기에다 싸야지!!!!! 해쟈!!!!!!!!

으...으으...안돼...거기 싸면......

거기는 안 돼!!!!!!!!!!!!

깜짝이야; 왜 그래?

...해리? 다 큰 해리 맞아?

??? 그럼 덜 큰 해리도 있어?

너 달님한테 어려지게 해 달라고 소원 빌지마, 알겠어? 애기한테 커다란 꼬추가 달려있는게 얼마나 무서운지 니가 알아?

뭐래... 미쳤나봐...

루이해숙루이 래리
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도루이가 제일 정상인 이곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 끔찍했음 영문도 모르는 애한테 다짜고짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 이런거 좋아요 어나더!!!!
[Code: c7da]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 센세 대체 무슨 약을 했길래ㅋㅋㅋㅋ 투머치토커 뚠디암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4d8]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 무슨 약을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 개처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: b83c]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이 개꿈을 꾸엇느냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해수기 귀여어
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
젱니부터 띠용햇는뎈띠용햇는ㅋㅋㅋㅋ꿈이엇구나
[Code: 5daf]
댓글 작성 권한이 없음