https://hygall.com/14772899
view 4648

와콤 타블렛 판다고 글 올렸음

당연히 올리기 전에 중고품으로 넘기는 거니만큼 애미리스한 가격이면 안되니까 평화나라를 찾아보았음

가격 다양함.(당연하겠지만) 펜이 없거나 기능에 약간 불량이 있거나 구성품이 빠질 경우 대강 10만원 안쪽인 것 같았음

박스와 CD가 없을 경우 판매자 마음대로 10만원부터 18만원까지 가격 다양함. 풀박일 경우 10만 후반에서 25만원까지 다양한 가격임.

고로 나붕은 15로 잡았음. 특별히 이상있는 물품도 아니고 깔끔하게 사용했기 때문에.

판매하기 전에 원가 알아야 할 것 같아서 검색함. 절판된 모델이면 개붕적으로 판매하기 좀 그럴 것 같아서. 

아직 판매중인 모델이고 40만원임. 

그래서 사진 다 찍고 문제될만한 요소 있나 찾아보고 글 올림.

근데 댓달림. 분명히 글에 아직 판매중인 모델이라고 썼는데 단종된 모델 아니냐고 물어봄..... 이걸 뭘로 받아들여야 하냐?

그리고 최저가 10만원이라고 적었음........최저가??? 왜 나붕한테 최저가를 찾아...? 그것도 평화나라 최저가를....?

평화나라는 판매하는 사람마다 구성도 다 다르고 각자 판매하면서 거는 조건도 다른데 왜 나붕한테 최저가를 요구해?

가격을 애미리스하게 달은 것도 아니고 나붕은 실제로 비슷한 스펙의 물품을 15에 파는 사람이 있길래 이정도면 적합하겠다 싶어서 올린건데...

최저가를 말하면 마치 순식간에 나붕이 남겨먹으려고 저런 가격을 단 것 같다는 식이 되잖아...?

가격이 맘에 안들수도 있지. 그럼 평화나라 가라고... 안팔리면 나붕이 알아서 조정할거 아냐....왜 최저가를 요구해 나붕이 업자냐?

마지막으로 인튜4 검색어 걸어놨었거든. 지금은 구했지만. <- ????

어 그래 ....구했다니 다행이구나.....근데 왜 나한테 그런말을 해...? 나붕이 다 위에 설명해놨잖아. 구성이 어떤식이고 이런 흠집이 있고 그리고 검색해봤더니 비슷한 구성이 15였다고 니가 맘에 안들면 그냥 가......

여러모로 멘탈 살짝 나갔다....이 붕이 어떤 의도로 댓을 단 건지는 모르겠지만 나붕은 일부러 돈 올려받고 남겨먹으려 한다는 비난의 의도밖에는 느껴지지 않았음.

피드백 해줘라. 

ㅇㅇ
모바일
미친년이네
[Code: d82c]
ㅇㅇ
모바일
또 ㅂㅅ등장
[Code: 0670]
ㅇㅇ
모바일
최저가 찾는 거면 중고나라로 좀 꺼졌으면..
[Code: 2930]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 피드백 없음 갤 게시판 쪽으로 가서 저격한다
[Code: b899]
ㅇㅇ
모바일
어유시발
[Code: f6a7]
ㅇㅇ
장사치오셨네 ㅅㅂ 중고딩나라고가세요 병시나
[Code: 95f3]
ㅇㅇ
모바일
원가이하에 플미만 없으면 되지 최저가는 왜 찾는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
2222이건데.. 병신유입 존많ㅅㅂ
[Code: d2ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 ㅇㄷㄱㄱ글에 댓달린줄알고 설렜다 붕무룩
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
으휴...
[Code: d2ba]
ㅇㅇ
모바일
웩웩 지딴엔 쿨하게 말한다고 저런 거겠지 점 찍은 것조차 좆같아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa95]
ㅇㅇ
모바일
그럴거면 평화나라 가서 사면 될거 아냐
[Code: 8121]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉㅉ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
도랐나 왜 천일염에서 최저가보상제까지 해달라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저번 천일염에서도 평화나라 최저가 찾던 놈 있었는데 존나 어이없음... 그러면 여기서 사지 말고 평화나라 가서 사면 되지
[Code: 8121]
ㅇㅇ
어그론가 왜저래
[Code: 916b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친년이네
[Code: ebec]
ㅇㅇ
지금은 구했지만 뻥일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸게 사고싶었는데 판매붕이 아..그래? 그럼 얼마얼마에 낮출까? 이럴까봐 틱 던졌다가 낮출생각 없어보이니까 구한척하는거같다 병신
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 찌질하게 지금은 구했지만.<—웃챙 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231a]
ㅇㅇ
모바일
으 외절애
[Code: 8719]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들이 꼭 피드백이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 가격 후려치고싶어서 안달났넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7c0a]
댓글 작성 권한이 없음