ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드대고 그린 정성ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c90d]
ㅇㅇ
모바일
카드는 아조시의 그림그리기에 이용당했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 잘보면 글씨도 잘 쓰셔
[Code: fe20]
ㅇㅇ
모바일
이거 어떤 할머니가 그린 거 아녔나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 금손이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ허미 나붕은 경비아재로 보고 와서ㅠㅠ 수정해야겄다 코맙
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
수정한 제목 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a031]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ마즘 청소해주시는 할머니ㅋㅋㅋ
[Code: 6adb]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽에 카카오프렌즈글씨 ...으로 한 게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
개존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
카드 테두리는 카드대로 그리신건가ㅋㅋㅋ 커엽
[Code: c849]
ㅇㅇ
심지어 카드 자대고 그림
[Code: b83c]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 본 건 경비아저씨 아니고 할머니였는데 어느 샌가 67세 경비할아버지로 돌더라...
[Code: 7ce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
n달인가 n년전에 할머니라고 본것 같은디 아무튼 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b80]
ㅇㅇ
모바일
할미 금손이셔 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c40]
ㅇㅇ
모바일
카드대고 그리셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
잘그린닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db07]
ㅇㅇ
나도 예전에 할머니가 그린 걸로 봤는데 요즘 경비아저씨가 그린 걸로 돌아다니더라 뭐 웃짤이니 상관은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b6]
ㅇㅇ
모바일
라이언도 그려주세여!
[Code: ec88]
ㅇㅇ
모바일
난 경비아저씨로 봤는데 할무니여구나
[Code: e706]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목수정한거 존나 웃기고귀엽네ㅋㅋㅋ 핃백ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 2981]
ㅇㅇ
경비아저씨가 올릴거 같은 공지여서 사람들이 착각할만할거 같음ㅋㅋ 쨌든 할무이 금손
[Code: 6152]
ㅇㅇ
나는 이거 원글에서 경비아저씨라고 봤던거같은데 할머니였구나ㅋㅋㅋ
[Code: 72a7]
ㅇㅇ
모바일
이거 윾갤땐가 봤던것 같은데 요새 또 도나보다 훈훈해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b319]
댓글 작성 권한이 없음