https://hygall.com/138928820
view 14989

어디서 들었는데 존나 아쉽.. 원래 이름이 아틸라마르셀인데 펄럭은 제목도 흥미가게 잘짓고 마케팅의 승리같음 ㅋㅋㅋ 진짜진짜 잘만든 명작인데 다들 봤으면..
ㅇㅇ
모바일
몇번을 봐도 안질림 그 특유의 느낌이 너무 좋아
[Code: 764e]
ㅇㅇ
모바일
아버지와의 관계에 대한 풀이라 원작포스터도 괜찮긴한데 흥미를 끌기나 그런걸로는 우리나라께 넘사인듯.. 너무 좋아..
[Code: 5f22]
ㅇㅇ
모바일
보고 진짜 펑펑울었음 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ인생띵작
[Code: 03ae]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개명작인데
[Code: e182]
ㅇㅇ
모바일
허미 보고싶다 해놓고 까먹고 있었는데 보러가야게따
[Code: c8fa]
ㅇㅇ
모바일
다시 떠올리니 심리치료영화 맞았네
[Code: 45cf]
ㅇㅇ
모바일
펄럭제목이랑 펄럭포스터가 열일함 제목 존나 흥미끌고 포스터 개존예임
[Code: f744]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋은데
[Code: 88b5]
ㅇㅇ
모바일
붕생영화
[Code: 15b3]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 원제랑 파슷타도 좋더라 아버지 이름 심플하니 좋음
[Code: dc81]
ㅇㅇ
모바일
이거 오슷 노래들도 다좋음 ㄹㅇ띵작
[Code: 7b91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마가 부르는 노래도 좋아
[Code: ef37]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은 영화ㅠㅜㅜ 대사도 심금을 울린다
[Code: b1b3]
ㅇㅇ
모바일
이거 다 내려갈때쯤 별생각없이 봤는데 펑펑울음 오슷개조아서 직구함 띵작 ㅠㅠㅠ
[Code: c03a]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 조아 띵작 ㅇㅈ
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
개띵작!!!
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 진짜 엉엉 ㄱ울었음 내가 치유받는 기분이라...오래된 극장에서 혼자 봤는데 진짜 눈물 질질띠
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조아함
[Code: db66]
ㅇㅇ
모바일
개띵작 힐링 오지는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfeb]
댓글 작성 권한이 없음