https://hygall.com/138920989
view 10856
별안간 앨범 집계방식 바뀌어야한다고 호소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집계방식 바꾸면 자기 앨범 판매량 줄어들거라고 생각 안하나봄
별안간 여성들에게 불합리한 사회구조 비판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 omg얘드라 이건 유.머 였어^^ 긴장좀 풀어~~ 시전
ㅇㅇ
모바일
애잔하다.... 탑스타면서 왜저래 3류같이
[Code: 3084]
ㅇㅇ
모바일
맨날 저러잖아 진짜 노이해임
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
이제는 그냥 저렇게 어그로 끌어서 관심받으려는 노이즈마케팅이 아닐까하는 생각이 든다
[Code: a348]
ㅇㅇ
여성 이야기는 왜 하는 거임 지가 이상한 행동 해놓고 아오
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
모바일
불쌍하다.....
[Code: 59a3]
ㅇㅇ
모바일
찌질해
[Code: 597c]
ㅇㅇ
모바일
진짜...좀....도움이 필요하거나 좀 쉬어야될것같다 재정비 시간이 필요한듯 저러다가 큰일나겠는데
[Code: 4c6e]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐시여... 왜이래
[Code: 4d90]
ㅇㅇ
모바일
꼭 자기한테 불리하면 여성 연대 받으려고함 요즘은 저런문제 관심많아서 다들 여자 편 들어주니까
[Code: 0082]
ㅇㅇ
모바일
병신짓 해놓고 에이 장난이었어~ 하는 것만큼 갑분싸가 없는데... 진짜 왜 저러냐
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
자기 불리할때 여성얘기하는거 진짜 별로다 이런 사람 진짜 얌체같고 없어보임..
[Code: a595]
ㅇㅇ
모바일
여성얘기를 왜끌어와 짜증나
[Code: 7029]
ㅇㅇ
모바일
찌질하다 병신새끼...
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
무례한 짓 해놓고 유머인데;;농담이었는데;; 이런거만큼 찌질한건 없는거같음 막말은 하고 싶고 욕먹기는 싫은가봄 그럼 좆같은 짓을 하지를 말지 농담인데 이걸 진지하게 받아들이는게 예민한거라는거밖에 더 돼?? 추하다 진짜
[Code: 7e3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저리 오락가락하니까 존나 무서운데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
저런데다 여자~여성연대~ 이지랄 좀 안했음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ여자연예인들 지들끼리 개싸움 해놓고 여자라서~여자끼리~서로 도와야 이러는거 존나 짜증남ㅋㅋㅋㅋ니들 이용해먹으라고 있는게 아닌데요;;
[Code: 672a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저런 씹병신년 개지랄까지 품어주라고 여성연대가 있는 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 페미니즘 여성연대 지좋을대로만 써먹을라하는거 딱보임
[Code: 645d]
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일리랑 딸래미를 트래비스 앨범에 홍보로 이용해먹었단 얘기하면서 여자라서 어쩌구.. 졸렬
[Code: c59c]
ㅇㅇ
모바일
갓거슨,,,, 오늘도 당신의 명언을 되새깁니다
[Code: 290a]
ㅇㅇ
모바일
222 오늘도 연승을 이어가는..
[Code: 4a56]
ㅇㅇ
모바일
333진정한 명장....몇연승째인지
[Code: ba97]
ㅇㅇ
모바일
걍 본인이 ㅎㅌㅊ라 망한건데 여자라 망하고 손해본것처럼 포장
[Code: bc3a]
ㅇㅇ
모바일
여자얘긴 왜 꺼내는데 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
저프사볼때마다미칠거같음 ㅡㅡ
[Code: 12be]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ찌질한냄새 좆구리네
[Code: f461]
ㅇㅇ
모바일
찌지링
[Code: 3f85]
ㅇㅇ
모바일
왜케 없어보이냐
[Code: 2d1b]
ㅇㅇ
스캇 저격한것보다 여성인권에 도움되는 짓 하나도 안해놓고 여성이라 불리하다고 징징거리는건 존나 별로다..
[Code: ae78]
ㅇㅇ
모바일
아.....
[Code: 9b4e]
댓글 작성 권한이 없음