https://hygall.com/138920989
view 10855
별안간 앨범 집계방식 바뀌어야한다고 호소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집계방식 바꾸면 자기 앨범 판매량 줄어들거라고 생각 안하나봄
별안간 여성들에게 불합리한 사회구조 비판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 omg얘드라 이건 유.머 였어^^ 긴장좀 풀어~~ 시전
ㅇㅇ
모바일
프사부터 좆같다
[Code: 1ce5]
ㅇㅇ
모바일
할말 다해놓고 오엠지 이거 유머야~ 하나도 재밌지 않은데
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
쟈는 퍼블리시스트가 없어..?
[Code: d30e]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 유머의 기준이 궁금해짐. 유머란 뭘까... 몇 명이나 웃어야지 유머라고 받아들여질까.. 아무도 웃지 않았고 본인조차 웃지 않았지만 본인이 유머라고 주장하면 유머가 될 수 있는 걸까..
[Code: 4785]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 성상품화는 무지하게 해먹어놓고 여자라서 불리하다는 얘기를하냐
[Code: df31]
ㅇㅇ
개찌질해..
[Code: 5f46]
ㅇㅇ
모바일
미친년 ㅆㅎㅌㅊ다 ㄹㅇ
[Code: 209c]
댓글 작성 권한이 없음