https://hygall.com/124444247
view 14540

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진심 센세
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
나 섀헌 안봤는데 치인것같아요 센세ㅔ 내 인생 책임져 지금 섀헌 달리러갈텐데 인생 조지면 다 센세책임이야 그러면 억나더로 갚아야하지않을까요 센세 짅심 기다릴게요 미쳣다 존나 찰떡이다 하
ㅇㅇ
모바일
어나더가 당연히 잇죠..? 네..????
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 관계 감당못할거 아는데 그렇게라도 옆에 있고 싶어서 찾아온거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bb8]
ㅇㅇ
와 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2951]
ㅇㅇ
짤도 하나같이 찰떡같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb36]
ㅇㅇ
모바일
와......ㅅㅂ 천지개벽 수준의 취향저격이다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오픈릴레이션십 지향하는 매그 존꼴이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 이해못하고 상처받을거 알면서 다시 돌아온 알렉까지....ㅇ<☆<
[Code: 5f10]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 진심 어나더 있어야됨 어나더 안주면 다 죽는거야 윗붕 겨털 박테로 뜯고 난 죽어버릴꺼야 으으으아아아아아악!!!!!!!!
[Code: 5f10]
ㅇㅇ
모바일
선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라.선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라.선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라선배가 오늘은 나랑 자고 내일은 다른 무슨, 니 취향인 흑발의 벽안인 새끼랑 뒹굴어도 된다는 얘기가 아니라.
[Code: 4cb2]
ㅇㅇ
모바일
진심 여기서 내붕생이 다시 한번 망했다는걸 깨달았다....이시간까지 깨어있길 잘했어 아니야 살아있길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오픈릴레이션십에 한쪽이 상처받는거 ㄹㅇ 내 은밀한 취향이었는데 씨발 센세가 찾아와준거야....이건 기적인걸까요 이게 기적이 아니면 뭐란말야 내가 센세를 만난게 기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세 진짜 사랑해 제 좆조각을 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 억나더주시면 무슨 짓이라도 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cb2]
ㅇㅇ
모바일
이건 대작이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈 릴레이션십 추구하는 매그너스 찰떡이고 후회텀 존좋이고 지친 표정으로 한달 뒤 나타나서 그게 뭐든 하면 곁에 있을 수 있냐 하는거 진짜 맘아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이건 ㄹㅇ 어나더가 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f0a]
ㅇㅇ
모바일
와;;;;씨;;;;;;;;;와;;;;;너무 찰떡이고 좋아서 땀난다ㄷㄷㄷㄷㄷ 매그너스랑 오픈릴레이션십 진짜 개찰떡이네 그거에 상처받으면서 사랑하니까 참고 옆에 있으려는 알렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 대작이다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<☆<
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일

어나더

[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발텀 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 후회텀되는 것까지 존나 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 짤도 대사도 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 82a0]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅅㅂ 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 상처받는 알렉 해감하는 매그 나올때까지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
센세 매그옆에서 상처받는 알렉에 후회하는 매그가 결국 언엔딩 해피니스 하는것까지 어나더 안하면 윗붕들은 다 주거ㅠ
[Code: 2f98]
ㅇㅇ
모바일
대사를 어떻게 이렇게 찰지게 쓰는거야...허미시벌.........나죽어
[Code: 3cc5]
ㅇㅇ
모바일
센세 대사 하나하나가 금이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
센세 짤선정 대사선정 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
선생님 어나더ㅠㅠ
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으으 미쳤다미쳤어 센세!!!!!!!!!!! 어나더!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2711]
댓글 작성 권한이 없음