https://hygall.com/124442539
view 11060

존나 개치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 교주한테 치대보고 싶다 습습

색창비고뜨너뜨반제아라곤저새끼말아닐지도몰라
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말도 뜨너뜨냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
비고 날아가겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: af63]
ㅇㅇ
모바일
크 얘가 비고 얼굴도 핥지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
쒸익..개부럽네
[Code: 3c8e]
ㅇㅇ
모바일
아 개같다 너무 사랑스러움
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
이댓 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50bc]
ㅇㅇ
어떡하면 말한테 저렇게 치댐 받을 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 083e]
ㅇㅇ
모바일
비고도 말주작 좋아함ㅋㅋThe horse is good이란 말 위주 사진집도 냈음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4226]
ㅇㅇ
모바일
비고가 말이랑 자주 교감하고 자기네들을 잘 아니까 말들도 비고한테 치대는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4226]
ㅇㅇ
모바일
말들이 좋아하는 얼굴인가..?
[Code: 3f65]
ㅇㅇ
모바일
말 ㅈㄴ 예민한 동물 아니냐 왤케 치댘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 암말입니까 숫말입니까
[Code: 3160]
ㅇㅇ
모바일
말이 저렇게 치댈수도 있는 동물이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a56b]
ㅇㅇ
모바일
말이 댕댕이처럼 치대네 신기하다
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말들이 좋아하면 저러나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0ac]
ㅇㅇ
저 새끼...말이 아닐지도 몰라
[Code: bd3d]
댓글 작성 권한이 없음