ㅇㅇ
모바일
허미 존나 서윗하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0381]
ㅇㅇ
모바일
나도... 읽을 때마다 넘 좋음
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
모바일
헐... 진짜 설렌다.....
[Code: 0852]
ㅇㅇ
모바일
사인 원본짤 보고왔는데 감동띠다
[Code: 0852]
ㅇㅇ
모바일
아따 서윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e58]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
[Code: aa34]
ㅇㅇ
모바일
개설레.... 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9690]
ㅇㅇ
모바일
읽을때마다 소름돋음.... 너무 멋있어
[Code: 0704]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d9d]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 눈물이 나냐 볼때마다
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
모바일
따숩다
[Code: 3155]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 꿈같음 상상만해도 와... 존나멋지네
[Code: 79d1]
ㅇㅇ
모바일
감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be66]
ㅇㅇ
모바일
마지막 일화때문에 전체 얘기가 빛남 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa6b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 나도 롬곡질질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02ff]
ㅇㅇ
모바일
와......진짜 미쳤다... 사랑스러웠다에서 자랑스럽다 오타일까 이딴생각 잠시 하다가 사랑스럽다도 충분히 말되네 하면서 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋ막문단까지 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 444b]
ㅇㅇ
모바일
Lovely라고 쓴거 같은데 사실 멋졌다, 대단했다, 이렇게 말하는게 맞는데 너붕말댜로 진짜 사랑스러운 사람이다 로저무어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 멋있다ㅠㅠ
[Code: d017]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 오열했을 듯 ㄹㅇ
[Code: c9a2]
ㅇㅇ
모바일
멋져 ...센스..
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정말 동화나 꿈 같다는 표현이 너무 잘 어울린다 롬곡ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5d02]
ㅇㅇ
모바일
서른살이었던 나는 그날 7살 시절로 돌아간 것처럼 기뻤다.

이부분에서 정말 기뻐하는거 느껴져서 좋아ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나는 제임스 본드와 함께 일하는 중이었다.

이부분도 너무 좋음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나는 제임스 본드와 일하는 중이었다 ㅜㅜㅠ 얼마나 설렜을까 비행 내내 ㅠㅠ
[Code: c9c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존멋이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 다정하고 재치있어ㅠㅠ
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 로저옹 별세했을때 글쓴분이 추모하면서 올린 글인 거 생각하면 진짜 롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
난 이 부분이 좋음 ‘그는 행복하게 듣고선, 킥킥 웃으며 말했다’
저 배우도 무척 기쁘고 행복했을 듯. 자기 이름도 모르던 어린 애가 장성해서 일을 하며 그 이야기를 들려주다니 ㅠㅠㅠ
[Code: 0cf7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 멋지다...... 나까지 너무 좋아서 소름 쫙 돋음
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
와 지린다
[Code: 47ce]
ㅇㅇ
아 진짜 이런 글 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42e0]
댓글 작성 권한이 없음