ㅇㅇ
모바일
괜히 내가 10시반에 일어나는게 아니였네
[Code: db8c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 갓띵언;
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 막짤은 ㄹㅇ 과학인거같음
[Code: ce98]
ㅇㅇ
모바일
첫짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나빡쳐
[Code: ee06]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 진짜 몇시에 자든 10시 반에 눈 뜸 존나 신기해
[Code: 9dbb]
ㅇㅇ
모바일
막짤 사이언스
[Code: a950]
ㅇㅇ
모바일
헐 맨날 눈뜨면 10시반인데 과학이었네
[Code: 1191]
ㅇㅇ
모바일
막짤 난 11시 반인데 두시 출근 가능이냐
[Code: 9c80]
ㅇㅇ
막짤 나만 해당 안되나봄 ㅠ
[Code: f378]
ㅇㅇ
모바일
오 막짤 개띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨면 열시반~열한시 사이던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
헐 열시반 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9e07]
ㅇㅇ
모바일
난 알람 안맞추면 2시 넘어서 일어나는데.. 붕무룩
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
나도..
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5fd3]
ㅇㅇ
모바일
나도 한때 그랬는데 이제는 ㄹㅇ10시반이 디폴트임
[Code: dd24]
ㅇㅇ
모바일
막짤 크으으
[Code: c3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 개띵언
[Code: 4785]
ㅇㅇ
모바일
막짤 받고 수요일 휴일 지정해야함
[Code: 4cb0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 국회가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 첫짤은 누가 댓에 빨갱이가 부모님 죽였는데 빨갱이 취급 받은거란거 있어서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 해리 피한 것도 이해간다 모든 뉴스기사에서 해리포터 존나 빨갱이!? 이지랄하는데 어느 부모가 빨갱이랑 놀아도 된다고 함
[Code: 79d1]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 엔쵸비프린스도 모친께서 안좋은 일 당하셔서 평생 bell북 몰이는 안 당한건데 해리는 엄빠가 다 당했잖아욧..! 구걸 믿으면 얶덖계해욧..!!
[Code: e03d]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 그러네...........?
[Code: 1f74]
ㅇㅇ
모바일
레알 막짤 시행하면 행복지수 치솟을것같은디
[Code: f8f0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅆㄹㅇ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
캬 막짤붕을 국회로
[Code: 9982]
ㅇㅇ
막짤은 그렇게 하면 나붕은 분명 4시쯤 전하 뵙고 자고 12시쯤 일어나겠지....습습습
[Code: 97c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 나만 10시반에 잘 일어나는 줄 알았는데 세상사람 사는거 다똑같구나ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진씹아니냐 소름...
[Code: 9844]
ㅇㅇ
모바일
2짤 벌써 1년전이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내인생
[Code: c992]
ㅇㅇ
모바일
막짤 머통령감인데