https://hygall.com/124436027
view 7489
ㅊㅊ https://cartermatt.com/313019/shadowhunters-times-square-billboard/amp/?__twitter_impression=true

클라스 무엇...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
히이익 개쩐다
[Code: ed8b]
ㅇㅇ
모바일
히이이익 개쩌네
[Code: e942]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굿즈장사하면 잘될껏 같은데 프리폼 진짜 장사 못한다
[Code: cb03]
ㅇㅇ
모바일
넷플 본사 배너띄우는거에 이어 타임스퀘어까지... 와 진짜 다들 간절한거 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 누가 좀 주워가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c41d]
ㅇㅇ
모바일
와 스케일...
[Code: e9cb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 스케일 오져따 이렇게까지 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마 섀헌 살려조라 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디든 데려가는곳으로 절 올리겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7403]
ㅇㅇ
모바일
제발 캔슬 캔슬해조라 ㅠ
[Code: c33d]
ㅇㅇ
모바일
와 졸라 비싸지않냐
[Code: 450a]
ㅇㅇ
모바일
와...저정도 규모면 걍 광고 하지말고 크라우드펀딩을 해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96df]
ㅇㅇ
모바일
222 그 돈으로 제작비 대는게 더 낳을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
4444 클펀하면 나도 돈 부어줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efaf]
ㅇㅇ
모바일
와 머단하다 전광판에 낼려면 비용 장난아닐텐데 클라우드펀딩하나
[Code: 02ee]
ㅇㅇ
모바일
덕중의 덕은 양덕이라더니....
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
모바일
와... 이거 딴 방송국에서 주워가서 굿즈랑 만들어서 팔면 돈 되지않을까...? 팬덤 되게 크구나
[Code: 4370]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠ
[Code: c3f8]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0847]
댓글 작성 권한이 없음