https://hygall.com/124433369
view 10278

그 심리를 모르겠다... 5개 살려내..
ㅇㅇ
모바일
토마스야 너도 몸통이 삭제된것 같아 ㅠㅠ
[Code: ea09]
ㅇㅇ
모바일
수정재업 아니면 조만간 6,7편도 삭제...ㄸㄹㄹㄹ
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f38]
ㅇㅇ
모바일
? 센세야?
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
센..세??
[Code: 27b5]
ㅇㅇ
모바일
내센세는 완결 하나만 남겨뒀어...도자기깨는 장인 심정이었나...??
[Code: 3069]
ㅇㅇ
와 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 843f]
ㅇㅇ
모바일
토마쓰 너도 반 밖에 없는 주제에 할 소리냐...??ㅠㅠ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
토마스랑 무순도 반밖에 안 남았으니 센세끼도 글만 쓸수 있게 상체만 남겨두면 되지 않을까...?
[Code: 9dbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 271e]
ㅇㅇ
윾갤이면 썰린걸수도..따흑
[Code: 19e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 햎이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비번까먹은거.....ㅠ...ㅠ....
[Code: de32]
ㅇㅇ
모바일
비회원으로 글 올렸다가 비번 까먹어서일수도...
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
비번 까먹었거나 오타난듯..?
[Code: b80b]
ㅇㅇ
따흐흑 따흐흑....
[Code: 843f]
ㅇㅇ
모바일
내센세도.....ㅠ 마지막만 남겼어...광광광
[Code: 4594]
ㅇㅇ
모바일
내 센세는 마지막편만 삭제했던데... 대체 무슨 심리였을까..... 아직도 너무 궁금해...
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
모바일
아직도 가끔 생각나면 마지막편 보고싶어서 잠 안 옴...
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
모바일
제목으로만 검색한거면 띄어쓰기 잘 봐ㅠㅠ가끔 띄어쓰기 하나 때문에 제목 전부 다 검색하면 걸러지는 경우 있음..습습...
[Code: 473c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ..전편링크 있는데 없어진거다ㅜㅜ광광
ㅇㅇ
모바일
내 센세... 중간에 4편은 삭제했더라 습습... 중간 내용 모르겠고.. 습습..
[Code: 969d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 다른 내 센세도 엔딩만 남겨놨더라... 뒤늦게 입덕하고 색창 도는붕 광광 운다..
[Code: 969d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 심리긴 걍 안남기고 싶어서겠지
[Code: d95e]
ㅇㅇ
모바일
누가 진짜 심리를 몰라서 물어봤겠냐... 아쉬워서 한탄하는거지
[Code: e18f]
ㅇㅇ
주나횽...
[Code: 9389]
ㅇㅇ
모바일
경악. ..
[Code: dd24]
ㅇㅇ
모바일
걍 삭제하고 싶은데 다지우긴 아쉽고 그런거
[Code: 9ee0]