회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프랫 ㄹㅇ 애교 오지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치는 커다래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 새침해
[Code: 42cd]
ㅇㅇ
모바일
파인이한테 영상편지 보낼때 쑥스러워하는거 존나 로코 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cd]
ㅇㅇ
모바일
애교 존나 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6206]
ㅇㅇ
모바일
몸은 두툼해가지고 요망하게 애교부리는거봐라ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 924b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 내아내 거칠게 따먹는다
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
와 프랫 이런 이미지였냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 졸커
[Code: 5d58]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 앤디보는줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa41]
ㅇㅇ
모바일
하 후 씨발 ㅌㅌㅌㅌㅌ 미친 졸커다 진짜로 ㅜㅜㅜ
[Code: 5199]
ㅇㅇ
모바일
프랫 윙크 존나 자동반사수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 저 새끼손가락 입술에 대는거 존나 잔망 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ac]
ㅇㅇ
모바일
존나 과즙상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
프랫 치이기 전에는 이렇게 애교 많은줄 몰랐는데 존나 숨쉬듯이 자연스러워서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹잔망ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ac]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 애교가 저렇게 몸에 배어있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫인상과 너무 다른 교주옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d80]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 존나귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: b564]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f984]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 존나존나 귀엽다 하...
[Code: 97ec]
ㅇㅇ
모바일
계속 혼자 얘기하는건데 이렇게 애교수인일수 있다니... 존나 커엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 만약 결과로 본인 나왔으면 어땠을지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4197]
ㅇㅇ
모바일
흐아 졸라커엽 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
씨발 슴가...내아내 요망함 오져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ졸커존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어쩜 저래 대박
[Code: d03c]
ㅇㅇ
모바일
새끼손가락 잔망 미쳤냐고 ㅜㅜㅜ 졸커다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
대체 저 손가락은 왜저러는건데???? 존나 좋게....
[Code: cedc]
ㅇㅇ
모바일
애교질을 이주 숨쉬듯이 하네 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 81e6]
ㅇㅇ
모바일
하....좋다....프랫 시바 존나 존나 좋다
[Code: 6ef0]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 영상 잔망 쩔어서 짤 있었으면 했는데 훅훅 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해도 될까?! 존나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: f951]
ㅇㅇ
모바일
레알 애교 쩔어 으어어어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몸에 배였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be04]
ㅇㅇ
모바일
겨울왕국의 사우나 잡화점 사장 생각 나네
[Code: fbd0]
ㅇㅇ
모바일
레알 사랑스럽다는 말이 딱인듯 저 덩치로 애교수인이라니..
[Code: 45ad]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 애교 실화냐고...
[Code: ad5d]
ㅇㅇ
모바일
시발 프랫 하고싶은거 다해 시발 겁나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개씹존좋
[Code: 0dab]
댓글 작성 권한이 없음