ㅇㅇ
모바일
콕수니랑 나랑 혼인신고 했눈뎅ㅎ
[Code: 4621]
ㅇㅇ
ㅇㅇ배경제외하고 글자만 갖다 붙이는거 자체는 존나쉬움ㅋㅋㅋ 근데 파일명 미친놈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
내아내가 나붕이랑 혼인신고하는사진이내ㅎ 와근데 존나자연스럽다
[Code: b620]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나랑 혼인신고 한 거 유출됐네 ㅎ;
[Code: 6b36]
ㅇㅇ
모바일
너 맓 씨지팀이 되어라
[Code: 4957]
ㅇㅇ
모바일
와 알못인데 저렇게 휘게하는것도 뚝딱하는구나..개신기하고 대단해보인아
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
오 휘게 하는 거라고 해서 순간적으로 그 book유럽의 느리고 편안한 삶의 방식을 이야기하는 줄 알았어;;;
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
헐 알못인 나는 ㅈㄴ 신기하다
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
와 존나신기한데
[Code: 4084]
ㅇㅇ
모바일
와 신기해
[Code: e9cb]
ㅇㅇ
모바일
와 나름 포샵 많이 했다고 생각했는데 ㅅㅂ 어케하냐
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 컨트롤티 눌러서 자유변형 들어간다음 각 꼭지점부분 컨트롤누르고 움직이면 사진 각도를 바꿀수있음 그걸로 원본사진 종이랑 각도를 맞춤 그다음 edit-transform-warp에 들어가서 곡률 조정해주면됨 그리고 대조 높혀준다음 멀티플라이로 합성하고 손이랑 겹치는부분 지워주면 끝
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
포샵 꿀팁 코맙 지유지 말아조ㅠㅠㅠ 연습해보게..
[Code: df3a]
ㅇㅇ
모바일
코밉,
[Code: 7384]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐랰ㅋㅋ 코맙
[Code: 7384]
ㅇㅇ
모바일
포샵 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: 29d0]
ㅇㅇ
모바일
포샵 ㄷㄱ
[Code: 30af]
ㅇㅇ
모바일
와 어케하는거지
[Code: b16c]
ㅇㅇ
모바일
어케하는거지ㄷㄷ포샵헛배웠다ㅜㅜ
[Code: bb41]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7def]
ㅇㅇ
모바일
막짤이 진짜고 두번째고 포샵한거?
[Code: 3e22]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 미대생콕순으로 햎검하면 나오는짤 있음
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
존나 신기하다...
[Code: 6410]
ㅇㅇ
모바일
콕수니한테 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b6a]