https://hygall.com/109015290
view 16916

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어디나 병신들은 참 ㅋㅋ
[Code: ef9f]
ㅇㅇ
모바일
아존나빡친다씨발
[Code: a749]
ㅇㅇ
모바일
피해자한테 왜저래ㅋㅋㅋ 시발 고소각나오는건 고소빵때렸으면
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
논란되면 피해자 탓하는거 존나 만국공통임ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 64d6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅂㅅ들...
[Code: 11d3]
ㅇㅇ
모바일
갤에서도 편집장 개관종에 돈먹고 튄거라면서 욕하던데 어따 화풀이야
[Code: d029]
ㅇㅇ
와 억울한 일 당했는데 되려 욕 먹으면 진짜 현타 올 거 같다
[Code: 3eaa]
ㅇㅇ
아까 햎에서 덕후들 힘들게 왜 하냐고 ㅂㄷㅂㄷ하던 병신들이랑 존똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d0]
ㅇㅇ
모바일
당장 밑에 개년에도 있늠ㅋㅋ
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
마 편집장님 그냥 터트리시고 고소하시는게
흙흙 ㅜㅜ 아니면 돈즈니한테 피해보상액을 두둑히 받으새오.... ㅜㅜ
[Code: 89cc]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그 병신새끼들은 지가 당한것ㄷㅎ 아니면서 지랄이지 최소한의 공감능력도 없나
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
햎에서도 편집장 욕하는 새끼들 존많이었는데 뭨ㅋㅋㅋ 걍 지 덕질이랑 지가 빠는 배우밖에 모르는 이기적인 병신들이지
[Code: 5089]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 54a2]
ㅇㅇ
모바일
두배로 고통받네..
[Code: 3c33]
ㅇㅇ
모바일
미2때도 저러더니 구웨엑
[Code: 6bcb]
ㅇㅇ
모바일
다같이 궁예질만 안하면 될걸 왜 편집장한테 저래
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그리고 시발 궁예하는 새끼들이 병신인거지
[Code: 4ac5]
ㅇㅇ
모바일
그 사람은 자기 생업중에 봉변당한건데 자기들 덕질이 그 무엇보다 소중한가봄 ㅋㅋ...존나
[Code: 3e94]
ㅇㅇ
모바일
허미 아니 누구보다 피해자인건 그사람인데 왜 저지랄이여...
[Code: a99e]
ㅇㅇ
모바일
병신들인가 그럼 그 지랄을 당했는데 입 싹 닫고 혼자서만 삭혀야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 비꼬면서 욕하는거 많아서 내가 잘못본건가 싶었음 궁예가지고 확정짓는게 잘못된거지 피해자한테 화풀이 하고 앉았음
[Code: 2f09]
ㅇㅇ
지 덕질 빠질하느라 실생활에서 부당한 갑질에 모욕당한사람 말도 못꺼내게 하다니 ㄷㄷㄷㄷ;;;
저런거보면 왜 나치같은게 인기있었는지 이해가 감.
[Code: e524]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 당한 모욕보다 지들 덕질이 더 중요함? 정병새끼들
[Code: 2abe]
ㅇㅇ
여기서도 지랄인데 거기라고 멀쩡하겠냐 거기도 멘션 존나 많이 쌓여 있던데 안 봐도 똑같을 줄 알았음 편집장 진짜 개불쌍해
[Code: 2b0c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 배우가 잘못한걸 어쩌라고요;;
[Code: 87ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 지랄을 할 거면 디즈니에다 하든가 왜 피해자 붙들고 물고 늘어지는지 노이해
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
모바일
디즈니가서 지랄하든지 피해자분에게 뭐하냐
[Code: 3e98]
댓글 작성 권한이 없음