https://hygall.com/109014584
view 14214
26년생 잉국 여왕 딱히 가리는 음식 없고 특히 초코쿠키 덕후라서 앉은 자리에서 한접시 다 비운다고 함. 며칠 감기 걸리는 거 빼고 병 앓이도 없고 공식일정 다 소화하면서 쉬는 시간에 승마도 즐김

아들은 유기농 아니면 입에 안댈 정도로 건강에 엄청 신경쓰는데 환갑 넘기면서 자주 아프고 기력없어함

27년생 ㄱㅇ 송바다센세는 주3일 과음(그냥 음주 아니고 끝까지 달림)하는데도 아직 성인 남성 한명 업고 걸어다닐 수 있다고 함 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
송바다 괘부럽......
[Code: 3e1c]
ㅇㅇ
모바일
송당대...
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
송바다센세는 ㄹㅇ 슈내같은거 펄럭버젼으로 찍어줬으면해..
[Code: d69f]
ㅇㅇ
슈내에 장수하는 노인 나옴?
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
송ㅎH내추럴 말하는걸껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
갤발윾머짤 중에 송해내추럴 있음 검색 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
장수하는 노인이라기보다.. 엄청 여기저기 돌아다님 만약에 이동하는것까지 다 찍었으면 본내용은 10%안될정도로 온쌀국을 헤집으며 싸돌아댕김..
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 송바다 센세 버전 펄럭슈내 웃짤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
슈내처럼 송센세가 전국 노래자랑으로 위장하고 전국의 악귀를 물리치는 내용의 웃짤 말하는듯
[Code: e480]
ㅇㅇ
ㅇㅎ 갤검해서 찾음 ㅋㅁ!
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
쿠키덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b53]
ㅇㅇ
모바일
송당대...
[Code: 2f7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임 유전자수저가 짱임 피부만 봐도 ㅅㅂ
[Code: e087]
ㅇㅇ
여왕 엄마가 겁나 오래살지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자가 제일임 ㅠㅠㅠ시발
[Code: 61d0]
ㅇㅇ
모바일
송바다 센세 주량으로 젊은 사람들 다 바른다며 진짜 타고난 건강체질이신가보더라ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ부럽
[Code: 3465]
ㅇㅇ
모바일
흐억 대단
[Code: 54a2]
ㅇㅇ
잉국여왕 모친도 오래살고 그집은 장수유전자 타고난듯 살기편한 환경인 영향도 있겠지만
[Code: 7569]
ㅇㅇ
모바일
이러다 아들놈먼저가는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
보면 먹고 싶은 거 먹고 스트레스없이 사는 게 중요한 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 송센세보다 잉국여왕이 누나네??? 송센세가 안네 프랑크보다 오빠라고 해서 ?????였었는데 허미
[Code: 2c8a]
ㅇㅇ
모바일
그러네 안네 잡혀가서 죽은지 얼마 안되어 종전
될때 송센세 스무살 안네는 아직 10대 소녀 ㅠㅠㅠ
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f773]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c172]
ㅇㅇ
모바일
송당대
[Code: f831]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한쿡인의 밥상인가에 나오시는 어르신도 그연세에 전국을 돌아다니시는거보면 신기해 칠순팔순하시지않나 남다르셔
[Code: c5ca]
ㅇㅇ
모바일
최 부람씨말하는거면 최근엔연극도하시더라 머단
[Code: 413f]
ㅇㅇ
모바일
그분은 ㅋㅋㅋ영화나 드라마찍으면 다들 너무어려워하고 쩔쩔매서 안해야겠다고 맘먹고 안하게되셨다드라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
맞아 보면 막 섬도가던데 서울에서 부산만가도 편도로 세시간인데 배도 타고다니고 진짜 머단 ㄹㅇ 타고난게 제일 중요한거같음
[Code: 011f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐라고 하지 타고나는 팔자가 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
역시 유전자가최고인거시다..
[Code: 2f09]
댓글 작성 권한이 없음