https://hygall.com/109014584
view 14180
26년생 잉국 여왕 딱히 가리는 음식 없고 특히 초코쿠키 덕후라서 앉은 자리에서 한접시 다 비운다고 함. 며칠 감기 걸리는 거 빼고 병 앓이도 없고 공식일정 다 소화하면서 쉬는 시간에 승마도 즐김

아들은 유기농 아니면 입에 안댈 정도로 건강에 엄청 신경쓰는데 환갑 넘기면서 자주 아프고 기력없어함

27년생 ㄱㅇ 송바다센세는 주3일 과음(그냥 음주 아니고 끝까지 달림)하는데도 아직 성인 남성 한명 업고 걸어다닐 수 있다고 함 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
잉국은 진짜 손주가 다음 왕좌 물려받을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 단명하는 집사람이 오래살려고 진짜 발버둥수준으로 좋은것만 먹고 입고 건강관리 빡씨게하고 살았는데 유전의힘은 못이기고 단명하더라 반대로 술마시고 담배피고 안좋은거 다하고 막살아도 존나 오래사는 사람도있고
[Code: eb7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....매일 담배피시고 반주하셔도 오래사시는 분들은 오래사심
[Code: 54a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ중에 술 존나 좋아해서 간 검사하러갔는데 아기간차럼 깨끗하다는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 역시 유전자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c112]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 콜라좋아하느 할머니가 콜라먹지말라고한 의사들이 먼저 죽었다고 한거 보면ㅋㅋㄱ
[Code: 58a5]
댓글 작성 권한이 없음