https://hygall.com/109012582
view 6388
혐생 살아야하는데 존나 하기 싫어서 햎 왔다갔다하니까 벌써 3시 30분 실화냐 빨리 나 차단시켜조ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
차단 된 놈은 말을 못 하잖앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 0c75]
ㅇㅇ
모바일
헐 햎 치료소 없어지면서 이 기능도 없어진듯 몇년전엔 됐는데
[Code: 674a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
[Code: dcb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ함
[Code: 2d4e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 폰 잠금 해놓음 되지않나
[Code: e14c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이냨ㅋㅋㅋ빨리 혐생사러가랏
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
개추 100대에서 찰칵 ^^
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
신고 개추 댓글 모두 드림
[Code: 1dbe]
ㅇㅇ
모바일
나 차단해줘
ㅇㅇ
모바일
안되잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따흑
ㅇㅇ
모바일
헐 햎 치료소 없어지면서 이 기능도 없어진듯 몇년전엔 됐는데 나붕 실수로 말했다가 24시간 이상 차단된적있어서 기억함 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: 737a]
ㅇㅇ
모바일
나차단해줘
[Code: 9582]
ㅇㅇ
모바일
밴비가 밴비했냐 따흐흑
[Code: 9582]
ㅇㅇ
모바일
헐 햎 치료소 없어지면서 이 기능도 없어진듯 몇년전엔 됐는데 나붕 실수로 말했다가 24시간 이상 차단된적있어서 기억함 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
진짜 되는건가 나붕도 함 해봐야지 나 차단해줘
[Code: 585b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
나 차단해줘
[Code: d137]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ?
ㅇㅇ
모바일
안됐잖아....따흐흑
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
나도제발차단해줘
[Code: 34c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
나도나도 차단해줘
[Code: 169c]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
근데 신고당하면 아예 게시글을 볼 수가 없음?? 아님 멋글이랑 글만 못 싸나
댓글 작성 권한이 없음